Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

:lol:

АЛЕРТ! хуесос аас горит, несите нового, а лучше не несите, ибо он тут нахуй не нужен

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ну как можно заметить у лонга мозга маловато, не может одно предложение запомнить.

В принципе ожидаемо.

Поделиться сообщением

Запоминают предложения, от людей, которых уважают например или чьё мнение важно)

твоё мнение, тем более в этом разделе(да как и в других, где ты срёшь) что-то на уровне нихуя, а не не на уровне, совсем нихуя

Собственно, картина, как zero(ноль(0)) по игре в мафию, раскрывает ебальник на нормального игрока, а затем получив ответку пригорает и начинает с пеной у рта отвешивать свои деревенские заготовочки на случай спора в интернетах

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ты еще себя и нормальным игроком считаешь?

Ты неизлечим уже.

Твой потолок это умирать на дневном нихуя не сделав за игру (а ну можешь лжевскрыться в хикару еще).

Всё нахуй, ну для тебя такая планка игры нормальная, я в принципе тоже не удивлен.

Ты же уебище, что с тебя взять.

Поделиться сообщением

Хех, я даже в этой игре сделал больше, чем ты в любой своей в разделе

после игры квотну тебе член в рот, если ты выпилишься отседова после этого, сочту это как зачатки разума в твоей голове

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

мж выгнан третий день.

Бля реально потолок походу дела, всё верно я назвал, раз ты считаешь эту игру хорошей для сбея.

Поделиться сообщением

Вобще я в голос, с подобных людей, даже брать не дауна с ником аас, а любого, который начинает залупаться, имея на это в целом 0 причин, 0 каких-либо аргументов и аппилирует контекстом, прям как типикал хуесос на лавке у подъезда, обсуждающий политику или экономику, услышав по телеку, что %randompresidentname% всех экономически наебал, при том, что там ещё после этого сказали. что он при этом дохуя чего потерял

но сей герой собственных умозаключений будет изтекая слюной доказывать, что он прав, ведь его мнение явно самое правильное и достоверное, таких людей вобще надо обходить, но они ещё и отвечают тебе, чё-то

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Бля уебок сдохший в третий день, пропустивший голосование и не выгнавший ни одну мафию считает эту игру для себя хорошей, ору нахуй.

Поделиться сообщением

мж выгнан третий день.

Бля реально потолок походу дела, всё верно я назвал, раз ты считаешь эту игру хорошей для сбея.

понимаешь судрь огрызок, когда тебя выгоняет мафия, при афк мирных жителях и когда тебя нет в топике, по объективным причинам, это не есть что-то плохое

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Просто сразу видно опущенный уровень игры дегенерата.

Это называется хуевая игра, если ты даешь себя выгонять мафии.

Ты просто опущ, просто достаточно признать это "я хуево сыграл бывает", но нет ты как и все тебе подобные уебки продложаешь гнуть свою линию "я хорошо играл просто не повезло".

Да хуй там было, ты просто нулина.

Поделиться сообщением

Ты будучи соведущим уебаном, который подставляет игроков, запостив просто так с нисхуя время ночи, когда кто-то об этом заикнулся и зная роли даже не понимаешь о чём я говорю, то есть ты настолько не читал, что сейчас уже из мира фантазий хуяришь строчки текста, чтоб только рандомюзернейм зашедший в шапку, считал, что ты "прав", а лонгнейм вобще чмо падла, на норм пацана залупается

только это не так

PIRO48 понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ну давай свою методу оценки игры

Я вот оцениваю по ФАКТАМ.

Поделиться сообщением

Игра закончится, я всё тебе поясню

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже начались оправдания что люди увидят что я прав.

То есть это по сути означает что ты признаешь, что ты свою позицию не способен защитить и убедить сторонних людей в своей правоте, а я могу.

Потому что все аргументы на моей стороне, а ты можешь тока кукарекать из под шконаря долбоеб и можешь быть "прав" только в своей безумной башке.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

не читай плс между строк то, чего там нет

я не в настроении ставить оценки за твои сочинения

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Окей, удачки там где-нибудь, не обижайся, мне просто захотелось с кемнить посраться на продотке :trollface:

Поделиться сообщением

я прям парня хикары вспомнил, который от пвп с финтом слился толька шо

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Хочешь продолжить?

Я вот нет потому что пошло обсуждение игры уже, а я знаю роли.

Могу еще раз после игры ткнуть тебя ебалом

Поделиться сообщением

:lol:

в том то и дело, что кто кого ткнёт

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Очевидно что с такими голосами и отлетом на третий день ты ваще не имеешь право свое ебло открывать :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...