PIRO48 #5542 3 марта 2016 вот одна из причин почему не люблю 2 конфы нужно выбирать кто точно не из второй конфы и потом ноют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5543 3 марта 2016 бляесли меня фейс заинвайтил, только когда я написал "где мой инвайт?"это чё значит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5544 3 марта 2016 дарк грам я точно были не из второй конфыпочему не стоило ебнуть кого та из нас? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5545 3 марта 2016 :hmm: задачамож потамуш конфа протосов дауны поголовно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5547 3 марта 2016 фейспалм медленно превращается в хеккоскоро уже в одно целое сольются Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5548 3 марта 2016 Дурной пример заразительный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5549 3 марта 2016 OMGVERYLONGNAME понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5550 3 марта 2016 фейспалм медленно превращается в хеккоскоро уже в одно целое сольютсяон не сможет (и щас не может) писать как хеканне выйдет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5551 3 марта 2016 бляесли меня фейс заинвайтил, только когда я написал "где мой инвайт?"это чё значит?я особо не думал что ты захочешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5552 3 марта 2016 я пошёл играть, потомуш мне не пришёл инвайт и мне стало обидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5553 3 марта 2016 легчайший психологический инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5555 3 марта 2016 (изменено) ебать у нас моралофаг нарисовался в разделе а фейс играет на уровне 13ого Изменено 3 марта 2016 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5556 3 марта 2016 Фейс уже начал смотреть аниме?нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5558 3 марта 2016 Сап дващ мурмурмурмур Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5559 3 марта 2016 фейспалм медленно превращается в хеккоскоро уже в одно целое сольютсяАРХОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5560 3 марта 2016 а вот и опущенцы подоспели Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение