leggoeggo #7061 3 апреля 2016 Ебануться как можно не пикнуть очевиднейших мэри и сильвану рено волджина Просто быть дауном хдддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7062 3 апреля 2016 ебануться почему ты здесьдовольно странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7063 3 апреля 2016 мне сказали что сеттинг опять говно правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7065 3 апреля 2016 лучше бы покемонов стартанули R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7067 3 апреля 2016 почему ету памойку фастначами еще не закончили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7069 3 апреля 2016 (изменено) муня изучил сеттинг до стартапопросил бы без притензий к нему Изменено 3 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7070 3 апреля 2016 Муня я собираю тиму на микс к бараруму на турнирМне нужен пикерСогласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7071 3 апреля 2016 могу диктовать пики сидя в скайпике и не играя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7072 3 апреля 2016 муня изучил сеттинг до стартапопросил бы без притензий к немупопросила бы вам не лизать друг другумуня пикнул как дерьмои сыграл в очередной раз так же как дерьмоя понимаю что вы там вместе с фейсом ганяете шкурку кружкомно бля такое дерьмо ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7074 3 апреля 2016 хотя вообще о пике сказал киргиз, и я просто ему верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7075 3 апреля 2016 муня изучил сеттинг до стартапопросил бы без притензий к немупопросила бы вам не лизать друг другумуня пикнул как дерьмои сыграл в очередной раз так же как дерьмоя понимаю что вы там вместе с фейсом ганяете шкурку кружкомно бля такое дерьмо ведьне распознавание сарказма - болезнья видел в докторе хаусе а еще хикара никогда первой не начинает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7076 3 апреля 2016 не начинаетты сам начал выебываться после прошлойу меня в голове знаешь ли откладывается когда в мою сторону не справедливо открывают пастьничего не попишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7077 3 апреля 2016 блять держать злобу на кого-то на форуме и еще блять что-то запоминатьв глс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7078 3 апреля 2016 ничего не могу с собой поделать, запоминаю даже мелкую херню(хотя то шо вы дружно меня хейтите по хз причинам два года, вас хуесосов не смущает;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7079 3 апреля 2016 выебывался после прошлой бля как же я наебашил в прошлой оставил сильный пул а вы все равно насосали как дела хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение