Fint #9161 5 ноября 2016 Я за мафию че там не читал, ладно, тогда заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9162 5 ноября 2016 Голоса в себя это 1 голосах да, неудачный болт это 1 голос в себяа не 2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9163 5 ноября 2016 если че я ток до запятой лайкнул пост аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9164 5 ноября 2016 Сколько же здесь гнилья это просто пиздец, вместо того чтоб в непонятной ситуации прочитать сетос или обратиться к ведущему, надо ныть про руин.Охуенный раздел. D1ggee и PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9165 5 ноября 2016 а)))))) яне читалсетос соре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9166 5 ноября 2016 Фух, думал зря похерил единственные отношения в жизни из за катки PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9167 5 ноября 2016 я не могу первую страеъницу откпыть на мобиле, соре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9168 5 ноября 2016 Я за мафию че там не читал, ладно, тогда заебок как обычно ток свою прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9169 5 ноября 2016 Сколько же здесь гнилья это просто пиздец, вместо того чтоб в непонятной ситуации прочитать сетос или обратиться к ведущему, надо ныть про руин.Охуенный раздел.Я не ныл а рофлилИ ждал пока ситуация сама разрешится Я за мафию че там не читал, ладно, тогда заебок как обычно ток свою прочел? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9170 5 ноября 2016 Я извиняюсь за гон D1ggee понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9172 5 ноября 2016 Фух, думал зря похерил единственные отношения в жизни из за катки вообще то я тебя за все простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9173 5 ноября 2016 Фух, думал зря похерил единственные отношения в жизни из за катки вообще то я тебя за все простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9174 5 ноября 2016 так и знал, что финт гей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9175 5 ноября 2016 так и знал, что финт гейконечно ты знал, ты же тоже ходишь в качалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9176 5 ноября 2016 так и знал, что финт гей"послышалось из качалки" Fint, OMGVERYLONGNAME и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9177 5 ноября 2016 А сфигали аврилка пост дигги лайкнул а мой про то же и раньше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9178 5 ноября 2016 Дигги юморной) лайк зашутку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9180 5 ноября 2016 А сфигали аврилка пост дигги лайкнул а мой про то же и раньше нет?все дело в интонациину еще в том, что меня пока не уличили в пидорстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение