Fint #9661 30 ноября 2016 У меня так горит очко с финта вторую игрупросто максимум пожараЗначит я все правильно делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9662 30 ноября 2016 А чо он такого то сделал, вроде и ничо особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9663 30 ноября 2016 А чо он такого то сделал, вроде и ничо особенного.Ыыы я маньяк, голосуйте в меняЫЫЫЫЫЫЫЧЕ НЕ В МЕНЯ? ЫИ слюни с соплями на клавиатуру стекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9664 30 ноября 2016 А чо он такого то сделал, вроде и ничо особенного.Ыыы я маньяк, голосуйте в меняЫЫЫЫЫЫЫЧЕ НЕ В МЕНЯ? ЫИ слюни с соплями на клавиатуру стекают А чо в этой игре еще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9665 30 ноября 2016 Сука, как же горит с "ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ОТВЕТ СЛИШКОМ БЫСТРО", я печатаю блять быстро, что мне поделать теперь, сидишь как еблан тыкаешь в ответить раз 5 после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9667 30 ноября 2016 А чо он такого то сделал, вроде и ничо особенного.Ыыы я маньяк, голосуйте в меняЫЫЫЫЫЫЫЧЕ НЕ В МЕНЯ? ЫИ слюни с соплями на клавиатуру стекают А чо в этой игре еще делать? Картинки рисовать с записками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9668 30 ноября 2016 Сука, как же горит с "ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ОТВЕТ СЛИШКОМ БЫСТРО", я печатаю блять быстро, что мне поделать теперь, сидишь как еблан тыкаешь в ответить раз 5 после этогоне отправляй. подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9669 30 ноября 2016 А чо он такого то сделал, вроде и ничо особенного.Ыыы я маньяк, голосуйте в меняЫЫЫЫЫЫЫЧЕ НЕ В МЕНЯ? ЫИ слюни с соплями на клавиатуру стекают А чо в этой игре еще делать? Картинки рисовать с записками Ну представь что ты этого не мог делать, что делать то в такой помойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9670 30 ноября 2016 а нахуй вы играете в ету памойку когда ман виниравао уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9671 30 ноября 2016 щас закерю не ссыте R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9672 30 ноября 2016 А чо он такого то сделал, вроде и ничо особенного.Ыыы я маньяк, голосуйте в меняЫЫЫЫЫЫЫЧЕ НЕ В МЕНЯ? ЫИ слюни с соплями на клавиатуру стекают А чо в этой игре еще делать? Картинки рисовать с записками Ну представь что ты этого не мог делать, что делать то в такой помойке? Гореть, я всю игру этим занималсяЯ и так картинок ему нарисовал наперед на случай фастночей, типа особо заняться больше нечем было, так что только гореть, хотя вон вычислять пытаются, когда злоролей 2 на 15 человек, им интересно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9674 30 ноября 2016 Гореть, я всю игру этим занимался Я так как то 1к постов в игре набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9675 30 ноября 2016 Кстати, леонид, нахуй ты на меня с доебами про нитрола полез? Ты же понимаешь, что городу я был нужен? Даже если я нейтрал, зачем при живом маньяке прессовать на эту тему было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9676 30 ноября 2016 А ваще кто подкинул хилмсу гениальную идею за выгон злороли наказывать город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9678 30 ноября 2016 Кстати, леонид, нахуй ты на меня с доебами про нитрола полез? Ты же понимаешь, что городу я был нужен? Даже если я нейтрал, зачем при живом маньяке прессовать на эту тему было?воу воу умерь траханье после игры, парень, после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9679 30 ноября 2016 Еще в какой-то момент приорал с вычислений рисоваки, когда кто-то сказал, что это точно кто-то из стариков, а тут я сижу со своими 6 играми, про одну из которых я забыл, потому что она началась через месяц наверное и молнию получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9680 30 ноября 2016 Еще больше поорем когда любовники окажутся барарум + зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение