R0ss0ha #9681 30 ноября 2016 Аякс ты же из 2013 какие 6 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9682 30 ноября 2016 Еще больше поорем когда любовники окажутся барарум + зомб))))))))))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9683 30 ноября 2016 Братан, я не шучу, открыл стату и поржал сам, 2 игры в год играю, при этом не новикан официально, еще и помните меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9684 30 ноября 2016 открыли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9685 30 ноября 2016 ну я тебя под крыло брал видимо, пытался от анимы зависимости открестить как и всех заблудшиха ну и офк ты потом в каэс попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9687 30 ноября 2016 Ну я как бы только в кс и играл вместо мафии, почетный серебрульдий раздела все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9688 30 ноября 2016 Я хочу чтобы вы знали что я ни о чем не жалею Братан, я не шучу, открыл стату и поржал сам, 2 игры в год играю, при этом не новикан официально, еще и помните меня Помню как с тобой фулл конфой выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9690 30 ноября 2016 финт падение годаЧего вы доебались? Сеттинг говно, я не собирался в него игратьНичего криминального я не делал PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9691 30 ноября 2016 Я хочу чтобы вы знали что я ни о чем не жалеюБратан, я не шучу, открыл стату и поржал сам, 2 игры в год играю, при этом не новикан официально, еще и помните меня Помню как с тобой фулл конфой выигрывал Ну мы там слишком сильно ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9692 30 ноября 2016 финт падение года ну я терь выбираю между муней и финтом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9693 30 ноября 2016 о ну я ж говорил ллонгнейм только мог рисовать понял это с первой картинки, второго считал наника по маяку с пловомпоэтому так и дефил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9694 30 ноября 2016 о ну я ж говорил ллонгнейм только мог рисовать понял это с первой картинки, второго считал наника по маяку с пловомпоэтому так и дефил егоа нахуй меня в мжи писал?я думал....а ладно потгом побазарим после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9695 30 ноября 2016 (изменено) главное так смешно свой кроссворд разгадывал и так смешно хвалил свои мемы сам не похвалишь никто не похвалит о ну я ж говорил ллонгнейм только мог рисовать понял это с первой картинки, второго считал наника по маяку с пловомпоэтому так и дефил егоа нахуй меня в мжи писал?я думал....а ладно потгом побазарим после игры да просто по игре точно тебя мж считалэто как будто на мафии ты убил и говоришь что за пидоры убили или типо смеешься с ночных мувов в которых ты уавствовалвот так же лонг свой кроссворд отгадывал финт падение года ну я терь выбираю между муней и финтом муня сказал что последнюю игру играл(((((((((((( Изменено 30 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9698 30 ноября 2016 я не хвалил мемы вобще)) даже не лайкнул, видео не обсуждалхз о чём ты, а кроссворд разгадывал чтобы подумали, что не мы с россохой активы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9699 30 ноября 2016 Как сетос? Кому-то понравился? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9700 30 ноября 2016 Как сетос? Кому-то понравился?Ну, на самом деле пофиксить баланс, переебать маньяка и добавить 2-3 мафии и будет нормПравда у нейтрала какая-то помойная абилка, мне заехало только потому что рисовать по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение