R0ss0ha #9701 30 ноября 2016 Как сетос? Кому-то понравился?ну если город выйграет - офк лдайкесли проебет, тем более ОПЯТЬ нейтралу - пошло воно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9702 30 ноября 2016 (изменено) Бля а разве это не суть всех нейтралов - рисовать помойку и рофлить записками? Вроде для этого роль и нужна. Изменено 30 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9703 30 ноября 2016 Бля а разве это не суть всех нейтралов - рисовать помойку и рофлить?мы активы мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9704 30 ноября 2016 Ну, на самом деле пофиксить баланс, переебать маньяка и добавить 2-3 мафии и будет норм Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9705 30 ноября 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9706 30 ноября 2016 Не, ну просто чек этот нахуй не нужный, который от меня не зависит по факту, дробовик даю какой-то, ну в целом норм роль, просто вместо чека повеселее бы что-тоВот любовники, которые нихуя не делают кроме записки это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9707 30 ноября 2016 Я аяксу.Ну вы тоже постарались, можете радоваться что у любовников хоть какая-то абилка есть Ну дробовик рофельный по идее тоже, так как обычно ханы в город стреляют и больше рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9708 30 ноября 2016 Мне просто не нравится концепция записки без какой-то вообще инфы возможной, нахуй она нужна тогда, вот сядет вульф такой писать записку и напишет "пойду в хотс поиграю" и пизда вулфу, сольют дурачка, а на большее его не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9709 30 ноября 2016 Смысле без инфы.Просто пишешь что хочешь туда хоть чеки свои лол, кидаешь картинкой, ноу проблем.В правилах не обозначено что картинка без текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9710 30 ноября 2016 бля динкелан знают все, кто после 2013после игры обсудим любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9711 30 ноября 2016 Про инфу это я про любовников, ну типа нахуя им записка? Прост порофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9713 30 ноября 2016 Про инфу это я про любовников, ну типа нахуя им записка? Прост порофлить?Ну да лол.Прикинь каким говном была бы эта катка без рофлов?Она и так сомнительного качества, но хоть есть над чем посмеятся, а так бы \что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9714 30 ноября 2016 Мемчики в записках это наверное лучшее, что было в мафии. healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9715 30 ноября 2016 Про инфу это я про любовников, ну типа нахуя им записка? Прост порофлить?Ну да лол.Прикинь каким говном была бы эта катка без рофлов?Она и так сомнительного качества, но хоть есть над чем посмеятся, а так бы \что было? Да не, я не спорю, мне просто не нравится сама концепция записки без инфы вообще какой бы то ни было, но при этом мне нравятся рофлянки в записках, я к тому, что мб лучше было бы записку дать другой роли, а близнецам другую абилку, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9716 30 ноября 2016 Дать активам абилки с инфой? Ты охуел что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9717 30 ноября 2016 (изменено) Про инфу это я про любовников, ну типа нахуя им записка? Прост порофлить?Ну да лол.Прикинь каким говном была бы эта катка без рофлов?Она и так сомнительного качества, но хоть есть над чем посмеятся, а так бы \что было? Да не, я не спорю, мне просто не нравится сама концепция записки без инфы вообще какой бы то ни было, но при этом мне нравятся рофлянки в записках, я к тому, что мб лучше было бы записку дать другой роли, а близнецам другую абилку, вот хз я бы ваще всем фракциям по 1-2 записки бы выдал. Один хуй в играх где 25% пула молнируется делать кроме того как записки клепать нехуй. Изменено 30 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9718 30 ноября 2016 Ну вот и я примерно о том же, записки это очень крутая тема фановая, но сама по себе абилка записки = нихуя полезного для актива, даже забьем хуй на конкретно эту игру, тут они хотя бы вдвоем играть моглиТем более, если записка/рисование попадется кому-то, кому тупо лень или похуй, то даже рофлов не будетЯ там чет старался рисовал, эти демоны вообще эпики мутили, а кто-то другой бы написал "сосите хуй" и рад былЯ вообще давно уже хочу в какой-то интересный сеттинг поиграть, потому что так, как сейчас люди играют, невозможно играть в сеттинги с серьезными ебаламиВон маги я помню прикольные были, по Гарри Поттеру тоже, где очки за всякую хуйню зарабатывали, масс эффект, тайга с итемами (если не путаю ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9719 30 ноября 2016 я не хвалил мемы вобще)) даже не лайкнул, видео не обсуждалхз о чём ты, а кроссворд разгадывал чтобы подумали, что не мы с россохой активыквоты со смайликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение