Facepalm #11841 17 декабря 2016 рот ебал что играть что новое что-то придумыватьпо кд стадо долбоебов вайнит одно стадо вайнит на то что что то есть другое вайнит на то что этого же неттут бля лжечек имба тут бля инвул допкил уууу имба тут бля сука в той же игре актив имба бляяять пизда тому на мж неинтересно тот сука замените срочно не хочу на мафии игратьиграешь - каждая шваль полигры доебывает вместо мафии дефишься 24 на 7 от полной хуеты вообще ты когда видишь блять уже думаешь личку даже вбросить с какими аргументами тебя доебываютодно по-одному уже год как почтипричем когда проводится то что вышеупомянутые вожделели их нихуя нет и 10 человек в реге висят по 2 месяцаохуенно бацаете пацаны PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11842 17 декабря 2016 Неитрал имба еще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11843 17 декабря 2016 Я сделал конкретное предложение - ослабь мафию. Куда тут конкретнее.охуенное предложение братвозьми за постулат то что лжечек на инвуле и нейтрал ядро сеттосакак ослаблять будем брат ? вайнят на лжечек 24 на 7 кек топкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11844 17 декабря 2016 тот сука замените срочно не хочу на мафии играть Бля вот жиза, у сосеча всегда дела какие-то появляется, когда попадает ко мне в игру. Я сделал конкретное предложение - ослабь мафию. Куда тут конкретнее.охуенное предложение братвозьми за постулат то что лжечек на инвуле и нейтрал ядро сеттосакак ослаблять будем брат ? вайнят на лжечек 24 на 7 кек топкекИзи.Роль умершего лжечекнутого вскрывается через 1-2 дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11845 17 декабря 2016 Изи.Роль умершего лжечекнутого вскрывается через 1-2 дня.Либо убрать перенаправление и поставить туда лжечекера. Всё блять. Неитрал даёт задания только во время ночи. Конец. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11846 17 декабря 2016 Перенаправление тоже надо нерф до перенаправление голоса в одну ночь и перенаправление абилки в другую. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11847 17 декабря 2016 играешь - каждая шваль полигры доебывает вместо мафии дефишься 24 на 7 от полной хуеты вообще ты когда видишь блять уже думаешь личку даже вбросить с какими аргументами тебя доебываютжиза ваще))) Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #11848 17 декабря 2016 мне нравится лжечекнаканецта каминг аут R0ss0ha, hreesly и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11849 17 декабря 2016 хз всегда вайнили на всяки 2 + конфыно вссегда просилихзкак по мне что те сеттинг что другие найси похуй пусть ноют PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11850 17 декабря 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11851 17 декабря 2016 А че за дневное в сокровищах?выбирают самого тупого мжаи дают ему право решать дневное поаккуратнее молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11852 17 декабря 2016 Сеттинг норм, но лжечек бы убрал PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11853 17 декабря 2016 есть два стулана одном лжечек имбовыйна другом инвайт мж в конфу кайфовый WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11854 17 декабря 2016 Чи не пох на эту конфу, когда у тебя остальные абилки забанят, будете просто про аниме постить в конфочке и нихуя больше.(говорю со стороны ведьмы, хз что там у других) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #11855 17 декабря 2016 есть два стулана одном лжечек имбовыйна другом инвайт мж в конфу кайфовыйну на который фейс сам сядет мы выяснили))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11856 17 декабря 2016 я ток за мафию года пока придумал соретур? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11857 17 декабря 2016 Бля вот жиза, у сосеча всегда дела какие-то появляется, когда попадает ко мне в игру. ты пидар мне молнян выдаля даже себе замену нашел я в командирвоке был бля а ты спецом бюля молнян выписал пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11858 17 декабря 2016 а ваще ставь лойз если думаешь что с крайлеса то и дело играют его сотрудники и за вины получают премию а за лузы их уволняют вот они и горят когда вообще инфа появилась что крайлес большой начальник? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11859 17 декабря 2016 Ты про лобзика говорил, что тот готов на замену? Если да, то он сказал, что нихуя не будет играть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение