Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Откуда берутся уёбища

Рекомендованные сообщения

Prodota.ru Обсуждаем, доухя умных людей, с дохуя тупыми

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

я очень надеюсь, что не сможешь продолжить свой род, объебос.

Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так.

Поделиться сообщением

все на планете умные -> черновая работа автоматизирована ваш К.О.

Поделиться сообщением

Посмотрите фильм "Разрушитель".

Там даже не ебутся.

Нужно оно нам такое "идеальное" общество?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Там даже не ебутся.

зачем жить если не ебаться

Поделиться сообщением

Там даже не ебутся.

почитай книги Михаэля Драу, там ебутся только мужики, а бабы как животные. Вот такое общество нам нужно!

Поделиться сообщением

Там даже не ебутся.

это лишь доказывает то, что уебищ больше и они в будущем победят.

Поделиться сообщением

лучше фильм "ИДИОТОКРАТИЯ" вот что с нами будет

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Там даже не ебутся.

зачем жить если не ебаться

АХАХАХАХХ ВОПРОС О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ РЕШЁН :avtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

такая хуйня понаписана, если бы все люди были охуенные то кто бы ботрачил дворником? или другой хуево оплачиваемой работой

думаю если б общество было более идеальным, черновая работа была бы более оплачиваемой. ну типа никто не хотел бы за копейки говно убирать, а за большие деньги пожалуйста.

да при чем тут это, нахуй умному человеку и здоровому черновую работу делать? он блядь себе на разнице валют бабло наебенит ОН ЖЕ БЛЯДЬ УМНЫЙ и все ТАКИЕ ЖЕ, а значит и гос-ва не будет, ибо толпа более тупых управляется более хитрожопыми, а у нас же ВСЕ УМНЫЕ и значит будет полная хуйня

а когда умные люди стали бы дохнуть от голода и срача вокруг - ведь никто не убирает, никто не копается в огородах и не стоит у прилавка на рынках - все бы вернулись на свои рабочие места.

но я конечно сам в это не верю. умные бы изобрели роботов которые бы все убирали, готовили и тд

И БЫЛО БЫ ПИЗДАТО ВСЁ

умные люди - обязательно планктоны, не убирающие свое говно за собой?

я образно сказал

кто бы вывозил мусорные баки на мусорку? ну это ладно, бак с домашним мусором бы вывозили, это можно. А если б на улицах и вообще в любых местах стояли мусорки - кто бы вывозил их? Умные добровольцы, по доброте душевной убирающие говно за другими? Ага, конечно

а если бы мусорок вообще не было?

автоматическая система сортировки и переработки, которой бы управлял инженер, который честно отхуячил 5 лет в институте?

мы тут абстрагируемся конкретно от поста шиша, про то что все будут сидеть нихуя не делать по сути и получать за это бабло (ну форексы хуёроксы или как это там называется). Ясное дело, что на самом то деле эта хуйня бы не работала, потому что одинаково умное население земного шара не смогло бы всё зарабатывать на этом. Ну и тут опять возникает миллион вопросов по поводу того, куда деньги тратить? если купить ничего нельзя, т.к никто не продает. а кто будет копать в шахтах и нефть добывать? роботы? а кто их сделает, если все умные и никому ниче не надо

ну тут можно бесконечно спорить и бесконечно много вариантов развития событий придумать. просто они все друг другу противоречат

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

из провинции уёбища беруцца

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...