TheWorldSpinningForYa #81 11 апреля 2016 хз зачем рус сабы, когда можно подождать ньюстудио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #82 11 апреля 2016 да я подыхаю досмарел викингов тупо нечего смореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #83 11 апреля 2016 хз зачем рус сабы, когда можно подождать ньюстудиои наслаждаться неверным переводом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #84 11 апреля 2016 в субтитрах самый верный перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #85 11 апреля 2016 да я выкупаю в английскийя просто некоторых слов не знаю понимаете там бывают всякие сложные слова я тогда смотрю в перевод типо как фаст гуглтранслейт чтобы просто понять че за слово а так я понимаю обычный пиздеж бытовуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #86 11 апреля 2016 в субтитрах самый верный перевод смотря кто их делает да и люди с англ сабами смотрят Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #87 11 апреля 2016 все забывал написать, ЕБУЧАЯ ТЫ БЛЯДИНА СО СВОИМ НОУТБУКОМ, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ В ДУШЕ УТОПИЛАСЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПРОСТО ОСТАВИЛА НОУТБУК И УШЛА :shitpalm: :shitpalm: TheWorldSpinningForYa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #88 11 апреля 2016 она же даже пароль вроде ему дала от ноутався суть в доверие же Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #90 14 апреля 2016 какой же сирик топыч - это просто пиздец :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ну и акс офк отец игры :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #91 14 апреля 2016 (изменено) жалко что акс поссорился с этой бабой :(((( Изменено 14 апреля 2016 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #92 14 апреля 2016 бедная венди как мне ее жаль, 2 тупых пидораса губят в соляного все свое ближайшее окружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #93 14 апреля 2016 тупая сука из сыновненавижу её Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #94 14 апреля 2016 слабоватый финал, могли лучшекак 2 петушка обменялись дефолтными угрозами и разбежались, я ждал большеговообще их терки отошли для меня на второй план, я наслаждаюсь второстепенными чарамитоплю за венди и моего любимчика с пиздатыми улыбками по итогу вышло что венди на коне, а дауны погрязли в своем же дерьмище, но в целом сезон отменный, жду добавки. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #95 14 апреля 2016 рыжий хуй топ актёр.топ топчанский.только из-за него рили буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #96 14 апреля 2016 там с ним и макгрегором шпионский фильмец выходит, думаю тож топыч будет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 14 апреля 2016 венди хуендинадеюсь её собьёт какой нибудь байкер Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #98 14 апреля 2016 что венди блять не так сделалаона охуенная была блять я думал типо в начале что акса все кинут и они с венди вдвоем завезут кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #99 14 апреля 2016 вся суть в том что она умнее детишек, которые играют в войнушкуво втором сизыче они все к ней на поклон бегать будут Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #100 14 апреля 2016 сча бы восхищаться венди, когда рыжий просто в соло завозит :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение