FreezingEFL #61 31 декабря 2015 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #62 5 января 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #63 5 января 2016 жесть бро у тебя с головой проблемес. Искал 3 года, потом 1 не искал, теперь еще 3 искать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #64 5 января 2016 Я просто ищу тех, с кем поиграть. Не пойму, о чем ты. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #65 5 января 2016 все ты понимаешь бро. С другой стороны уважаю таких как ты! Такие люди достояние киберспорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #66 5 января 2016 Честно, не понимаю. Раньше у меня была задумка. Было и желание, и возможности ее пытаться исполнять. Она провалилась. Сейчас я просто ищу тех, с кем попробовать, а там видно будет.У некоторых получается играть с друзьями/братьями и т.д. на серьезном уровне. Думаю, примеры и так все знают. У меня не вышло. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #67 5 января 2016 свч Женька с искусством на войде (но не после адекватного фикса, сорре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #68 5 января 2016 подрубка на новом войде из риал? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #69 5 января 2016 (изменено) Войд никакой. Раньше у него были проблемы с командой и первые 20-30 мин игры. Сейчас - это просто хард лайнер, при чем не самый полезный. Конечно, он может когда-то заехать, когда всем будет пофиг на него, но только на удаче. У него скилы не сбалансированы. Есть первые 2 скила и вторые. Связи никакой. Ты теперь даже в лейте словить никого не сможешь толком.Ну и найс аналитика, конечно, про адекватные фиксы и 40% вр на 5к+. Только сикер был хуже. Изменено 5 января 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #70 14 января 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynn #71 14 января 2016 эх долго ты искать будешь, дружище. Запросы то у тебя не слабые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #72 6 февраля 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #73 11 февраля 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roolland827 #74 12 февраля 2016 А если 6300 мид? Скидку сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #75 12 февраля 2016 (изменено) Ну, если умеете хорошо играть + играли где-то (в про там или в каких-то норм турнирчиках), то почему бы и нет. А если вы случайный коллектив, то вряд ли мы сойдемся. Изменено 12 февраля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #76 14 февраля 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #77 16 февраля 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #78 19 февраля 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #79 21 февраля 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestorm-_- #80 22 февраля 2016 ап серьезному дядьке, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение