FreezingEFL #101 20 марта 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #102 22 марта 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #104 23 марта 2016 Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 16:55:14 Шуточки про ищу 10 лет приветствуются. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #105 25 марта 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #106 25 марта 2016 Помойму пора уже начинать писать #шансдляфризингдото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #107 27 марта 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #108 31 марта 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #109 2 апреля 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugaizi #110 3 апреля 2016 Собственно, планировал чуток позже, но последние дней 10 я страдаю полнейшей фигней. И это полное разложение мне жутко не нравится.Ищу команду или игроков, чтобы поиграть и попробовать вместе.Мои требования:~ 6500+ мидер, хотя бы 6к парень на харде. Ну и саппортики, чтобы свои минимум ~ 5500 имели, я уже не говорю о важности опыта.Мне подходит только керри роль. Чем-то играю, чем-то не играю (например: друид, тинкер, инвокер).Желательно, чтобы мне пикали моих героев, но я не против отыгрывать и остальными, если мы, конечно же, не будем дико сосать из-за этого.Прайм подходит любой, кроме ночных игр (после 3-4 ночи), турнирчики, естественно, - это исключение. Желательно, не больше 5 игр в день потренироваться.Шуточки про ищу 10 лет приветствуются.Skype: freezingeflты 0 скройся не пиши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #111 3 апреля 2016 Найс посты набиваешь Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #112 4 апреля 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #113 8 апреля 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #114 9 апреля 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #115 5 мая 2016 Чуток апнул первый пост. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #116 13 мая 2016 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение