100%Twink #1 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Хочу играть. Вернулся в форму вроде(вроде(вроде)(вроде)). Мета нравится(кроме дума. дум говно). Героя на котором я не умею убрали из цма. О чем еще мечтать? По птсам я хз. Не был в рмме уже давно. Ласт аккич продал. Ну думаю играю как 5.5к(по крайней мере на такой цифре я уже бывал). Может чуть больше .а может я лс даун с завышенной самооценкой. Энивей хочу людей которые умеют нажимать на кнопки не только на словах. Которые умеют говорить в игре и которые хотят говорить. Пикать и координировать не могу(после патча не играл в компететив). Не чсв и от вас хочу того же. Умею шутить(немножко).Хочу на керри крипов побить. Могу и на харду на клоках и шейкерах с баратрумами побегать.(если вы вообще люто ебошите, могу пососать на саппорте). Не ставлю перед собой цели выиграть ти, так что если вы хотите задрот мод 24\7 - не ко мне. А если вы хотите покатать 3-5 скримчиков в день после универа\школы\садика и\или турики по выходным и достойно играть против хороших команд, то я не против. Желательно что б у вас была скрим конфа(было бы еще классно если б я слышал или видел ваш ник где то). По птсам тоже в районе 5к-5.5к+.Прайм вечерний(зависит от того сколько у меня пар)Ну пишите мои любимые в скайп Lanc94 Изменено 31 октября 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #2 17 октября 2015 Lanc top - berite chlopcika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #3 17 октября 2015 хех, помню как в старые добрые ебашили рексов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4 18 октября 2015 эх молодые годы вспомнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5 28 октября 2015 ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drateR #6 28 октября 2015 Не берите это уебище, играет на уровне 4300 дерьма ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7 28 октября 2015 (изменено) я тебя не знаю даже. ну ладно. возьмите поиграть 4300 дерьмище в тиму по фанчику плзйбля я думал как то рили играл против тебя, а ты оказалось сын говна который срет в каждой теме. жаль(тебя) Изменено 28 октября 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8 30 октября 2015 (изменено) rfgt Изменено 31 октября 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10 31 октября 2015 BACK IN BLACK p/s: dvar uebiwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #11 5 ноября 2015 H H H H H H H H H HH H H H H HH H H HH HHHH HH H H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение