Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

100%Twink

lft с норм ребятами поиграть(core)

Рекомендованные сообщения

Хочу играть. Вернулся в форму вроде(вроде(вроде)(вроде)). Мета нравится(кроме дума. дум говно). Героя на котором я не умею убрали из цма. О чем еще мечтать?

По птсам я хз. Не был в рмме уже давно. Ласт аккич продал. Ну думаю играю как 5.5к(по крайней мере на такой цифре я уже бывал). Может чуть больше

.

а может я лс даун с завышенной самооценкой

. Энивей хочу людей которые умеют нажимать на кнопки не только на словах. Которые умеют говорить в игре и которые хотят говорить. Пикать и координировать не могу(после патча не играл в компететив). Не чсв и от вас хочу того же. Умею шутить(немножко).

Хочу на керри крипов побить. Могу и на харду на клоках и шейкерах с баратрумами побегать.(если вы вообще люто ебошите, могу пососать на саппорте). Не ставлю перед собой цели выиграть ти, так что если вы хотите задрот мод 24\7 - не ко мне. А если вы хотите покатать 3-5 скримчиков в день после универа\школы\садика и\или турики по выходным и достойно играть против хороших команд, то я не против. Желательно что б у вас была скрим конфа(было бы еще классно если б я слышал или видел ваш ник где то). По птсам тоже в районе 5к-5.5к+.

Прайм вечерний(зависит от того сколько у меня пар)

Ну пишите мои любимые в скайп Lanc94

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

хех, помню как в старые добрые ебашили рексов

Поделиться сообщением

ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

Поделиться сообщением

Не берите это уебище, играет на уровне 4300 дерьма ебаного

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебя не знаю даже. ну ладно. возьмите поиграть 4300 дерьмище в тиму по фанчику плзй

бля я думал как то рили играл против тебя, а ты оказалось сын говна который срет в каждой теме. жаль(тебя)

Поделиться сообщением

(изменено)

rfgt

Поделиться сообщением

H H H H H H H H H HH H H H H HH H H HH HHHH HH H H

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...