KoshkaSobakaQQ #2141 19 октября 2015 Запрещает любой мафии по роли использовать улучшенную абилку на следующую ночь. Считается за ночную абилку, блочится в ночь использования и сейвится Алесем Мухиным в ночь блока + сравнение игрока, который отвечал на вопрос вчера, с любым игроком (то есть сравнивает со второго дня). Кд на сравнение 1 ночь. Не заблочит Илью Новикова. Шо за хуета? Я вообще не вдупляю, немножко по дэбильному написано. Пусть вон носитель абилки разъяснит.там мухин сейвит от всех абилок или обнуляет ихкрооче аааааа сложнаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2142 19 октября 2015 кого педорим (не меня))))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2144 19 октября 2015 (((( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2146 19 октября 2015 не в этом смысле чекала верхейна кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2147 19 октября 2015 мммммммм кошкан рольныйессли через 2дня мафия его не ебнетзначит мафия))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2149 19 октября 2015 меня только не ебните)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2150 19 октября 2015 не будем, ты же мутный хуй во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2151 19 октября 2015 лички то я пишучо захочу то и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2152 19 октября 2015 так сосеча убить , его нельзя отпускать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2153 19 октября 2015 согласена ты бурда маркте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2154 19 октября 2015 бруда отлично шлепается паучками Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2155 19 октября 2015 согласена ты бурда маркте?баратрум скорее Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2156 19 октября 2015 что за уебищное вскрытечето там помямлил и съебалсягде пена у ртаты блять актив в клетке в игре где нету две основные роли мафиипобеда бля на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2157 19 октября 2015 что за уебищное вскрытечето там помямлил и съебалсягде пена у ртаты блять актив в клетке в игре где нету две основные роли мафиипобеда бля на ладонион смирился тк еще должен был вчера уходить , а тут четкая клетка подьехала , не тратим дневное , выгоняем сосеча Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2158 19 октября 2015 мне одному кажется что сосеч мафия а маркет алибу набивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2159 19 октября 2015 мне одному кажется что сосеч мафия а маркет алибу набивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2160 19 октября 2015 дак я на всей конфе получаются алибу набил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение