Defog #2181 19 октября 2015 Чувствую отчаяние в рядах мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2182 19 октября 2015 думаю расоха не бурда с такой егрой паетаму кил (не бурда)думаю маркет набивал алибос на расохе хотя у нево голоса на бараруме и финте так шо лейтердраник маф ивейд 1 дневного во второй докинул када безнадега былакароч голосовал бы по драникулонг чет терпит не нрав етозаебись стена вау кашан норм пот а ну павлин хуйню чет пишет какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2183 19 октября 2015 бля(я щас ещё и в зал уйду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2185 19 октября 2015 на всю качалочку в табличке половина единичек и 1 окончательныйчас до ночи хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2186 19 октября 2015 ну бля я не виноватсёдня именно тот ебанутый день, когда пары днём, а потом ещё в качалочку железо тащить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2187 19 октября 2015 если вы не знаете шо нуна делать - кидайте за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2188 19 октября 2015 пажалуй аставлю голос на ком есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2189 19 октября 2015 если вы не знаете шо нуна делать - кидайте за мнойкуда ты кинул? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2190 19 октября 2015 кул табличкагде двойка хики в кралеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2191 19 октября 2015 хз, я до сих пор уверен, что минимум 1 из крайлес россоха мафияроссоха я так понял вскрылся каким-то говно и он один?выводы сами пожалуйста ушёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2192 19 октября 2015 хз, я кароч за то чтобы россоху вызволить на свободу А еще паучье чутье подсказывает мне что хикара мафия.почему у вацапа двойка в крелесапиздец пиро за мафию пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2193 19 октября 2015 дуй уже в качалку, и без тебя тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2194 19 октября 2015 линель кидай в того в кого кинул я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2195 19 октября 2015 линель кидай в того в кого кинул яне, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2198 19 октября 2015 ну бля почитай его профильи передумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2199 19 октября 2015 Там молния ваще не за горамитут половине пула молнии светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение