Hekkoo #2661 19 октября 2015 хеко сегодня отлетаета как же ватсап который у тебя ласт маф?а у тебя кто ласт маф?пока что ты/дефог/ватсапвряд ли последний если ты актив то тут изи все просто две ночи дефог ватсап или дефог ласт вообще так шо вскройся все равно мафия не будет вскрываться сейчас я хз че ты добиваешьсяуже спалилса все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2662 19 октября 2015 я тебя чутка почитала уже)и шо таммне не нравится то что тамне нравится что ты писал про крулесса и тебе было вроде похуй на всехне нравится что под конец ты примазался к сливу лехине нравится что ты каким-то боком не поверил лионелю, но поверил грамчекукароч хуета какая-то а вообще мне жутко впадлу играть, выгнали лионеля и мне теперь човсех читать сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2663 19 октября 2015 думаю верхейн бы не ебал мозги и не пытался выиграть после такого инактива а застрелился как норм поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2665 19 октября 2015 только не говорите что придется ждать вскрытия вацапа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2666 19 октября 2015 я тебя чутка почитала уже) и шо там мне не нравится то что там не нравится что ты писал про крулесса и тебе было вроде похуй на всех не нравится что под конец ты примазался к сливу лехи не нравится что ты каким-то боком не поверил лионелю, но поверил грамчеку кароч хуета какая-то а вообще мне жутко впадлу играть, выгнали лионеля и мне теперь чо всех читать сидеть? ну када у нас живо 14 мжей против 1 мафии и ман среди 2 людей не похуй ли каво выгонятьтем более в ту хуету где грамчик на рандоме решил вскрыться в лионеля и попал в блокера поверить как та тяжка была а лионеля я до ночи раза 3 просил вскрыца если он активхммммммм куда же кинуть в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2667 19 октября 2015 только не говорите что придется ждать вскрытия вацапаименно это я и боюсь, что он ласт актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2668 19 октября 2015 павлин вскройся нормально не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2669 19 октября 2015 только не говорите что придется ждать вскрытия вацапаименно это я и боюсь, что он ласт актива мафия кто?дефог? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2670 19 октября 2015 я мж, идиотина только не говорите что придется ждать вскрытия вацапаименно это я и боюсь, что он ласт актива мафия кто?дефог?хеко скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2671 19 октября 2015 не думюа шо дефог мафия с двойкой на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2672 19 октября 2015 то есть ты просил себя сравнить с ласт активом по твоему мнению или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2673 19 октября 2015 и если че, хеко леху не сливал то есть ты просил себя сравнить с ласт активом по твоему мнению или шо?учитывая, что я мж, а на тот момент были живы активы мафия и ман и мж, вероятность "разные" 75%смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2674 19 октября 2015 леху сливал по факту из оставшихся ровно никтолучше посмотреть первое дневное где было 2 мафии и посмотреть кто как кидал и че писал и если че, хеко леху не сливал то есть ты просил себя сравнить с ласт активом по твоему мнению или шо?учитывая, что я мж, а на тот момент были живы активы мафия и ман и мж, вероятность "разные" 75%смекаешь?вероятный ман уумирал на дневном о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2675 19 октября 2015 леху сливал по факту из оставшихся ровно никтолучше посмотреть первое дневное где было 2 мафии и посмотреть кто как кидал и че писаля дефог и хикара сливали леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2676 19 октября 2015 хуй знает шо вы до финтухи доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2678 19 октября 2015 леху слил кошкан который кинул 4 голос когда там на всех по 1-2 было и это было за пару минут до 8 часов когда все думали ночь будетя просто хотел ночь и говорил накинуть в кого-то любого мне похуй было куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2680 19 октября 2015 вот дефог по второму дневному как-то не очень мафияпришел кинул двойку - ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение