PavliH #2681 19 октября 2015 паходу я уже параноить началвсе таки ватсап ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2682 19 октября 2015 ждем вацапа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2683 19 октября 2015 Значит так.Финт по игре че-то пишет, ну пусть пишет, хуй с ним. На него че-то агрятся, но мне похуй, можете ебошить его как бы потеря не велика, но я бы не стал.Лёха вне подозрений, он молодец.Гаврилка тож в порядке.Члобек - хороший игрок.Нилс - сволота ебаная, можно захуярить.Хикара - потенциальная мафия, можно захуярить.Вахрейн или как там его - вроде чист.По россохычу ничего сказать не могу. Но самый мутный тут это модератор полигона, я просто посмотрел что он пишет и я так и не понял чем он болеет, я думаю что он черный.Но если его захуярят и он будет красным, то я скажу что болезнь была заразна и я теоретически спас город от болезни, так что все равно буду прав.я спать.10из10стеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2684 19 октября 2015 если павлин ты актив то дефог ватсап и все ггя думаю хикара мж по первому дню а верхейн просто потому что не сдалась мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2685 19 октября 2015 если среди вацапа и павлина есть активкатка выйграна Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2687 19 октября 2015 ну ок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2688 19 октября 2015 ну дефог ща висит в шапке нихуя не пишет я хз за что он мж у тебя хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2689 19 октября 2015 ну кароч у ватсапа половина мафии в мжах и голоса хуевые, точнее их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2690 19 октября 2015 Значит так.Финт по игре че-то пишет, ну пусть пишет, хуй с ним. На него че-то агрятся, но мне похуй, можете ебошить его как бы потеря не велика, но я бы не стал.Лёха вне подозрений, он молодец.Гаврилка тож в порядке.Члобек - хороший игрок.Нилс - сволота ебаная, можно захуярить.Хикара - потенциальная мафия, можно захуярить.Вахрейн или как там его - вроде чист.По россохычу ничего сказать не могу. Но самый мутный тут это модератор полигона, я просто посмотрел что он пишет и я так и не понял чем он болеет, я думаю что он черный.Но если его захуярят и он будет красным, то я скажу что болезнь была заразна и я теоретически спас город от болезни, так что все равно буду прав.я спать.10из10стеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2691 19 октября 2015 ну дефог ща висит в шапке нихуя не пишет я хз за что он мж у тебя хикарау него все постыобсуждение вопросови он вполне может на мж так писатья просто пока не считаю мафией тех кто сразу в финта двояк захуярили дефог последний такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2692 19 октября 2015 по россохечу ничего сказать не могу а потом приходит и кидает спастину надеемся шо ватсап актив или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2693 19 октября 2015 если дефог мафияхикара опять обосралась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2694 19 октября 2015 я вообще изначальна в финта как в нейтрала вскрывалса если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2695 19 октября 2015 кстати хекка по идее сам должен был спроситьпочему конфа леха-финт-баратрум-россохаубивает всяких ганзиков, а я еще жива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2696 19 октября 2015 тот случай когда хиккара не обосралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2697 19 октября 2015 кстати хекка по идее сам должен был спроситьпочему конфа леха-финт-баратрум-россохаубивает всяких ганзиков, а я еще жива)почему конфа леха-финт-баратрум-россоха убивает всяких ганзиков а ты еще жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2699 19 октября 2015 кстати хекка по идее сам должен был спроситьпочему конфа леха-финт-баратрум-россохаубивает всяких ганзиков, а я еще жива)почему конфа леха-финт-баратрум-россоха убивает всяких ганзиков а ты еще жива?что бы леху не палить, очевидна же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2700 19 октября 2015 меня больше удивляет шо я жив а ты тут хочешь чтобы я соцопрос провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение