OMGVERYLONGNAME #1361 18 октября 2015 что у тебя на аватаре за пиздецлобзан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1362 18 октября 2015 дигиrossohaОтвечает ганзик А Диги как тебе в этой?ну я его ток на ласт страницах видел. Дочитаю напишуНо думаю он мж, по постингуrossohaОтвечает ганзик А Диги как тебе в этой?ну я его ток на ласт страницах видел. Дочитаю напишуНо думаю он мж, по постингу просто вот он росоху мж считает. Почему ты кинул в росоху голос?с 16 по 20 не понравились его посты. Ну тип читаю такой себе и именно его посты хуево смотрятся.Диги пишк ближе к мж мб потому что он приебался ко мне - на мафии врятли бы он так сделал. Ну и вайн насчет обсуждения слов в вопросе смотрелись норм барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1363 18 октября 2015 Россоха чё-то написал или чё вдруг его с крайлесом балансятвобще блять не видел постов россохеча, там совсем обсос? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1365 18 октября 2015 ну вон можно ща барарум а пидорнуть потому что какой-то странный голос с моего подозреваемогоесли росоху боитесь в оффлайне сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1366 18 октября 2015 чё это вобще за голос от барарума блять? то есть он тут пиздел, чтобы в диги голос дать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1367 18 октября 2015 хикара напиши перед ночью что будешь отвечатьотвечает хикарароссоха Дигги читал?ты меня считаешь амфией, или нет?я не пойму чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1370 18 октября 2015 не хочу кидать в тех кого нету в топике сораныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1371 18 октября 2015 барарум/россоха выбираем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1373 18 октября 2015 не против слить сосечане против кошкана против слива диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1375 18 октября 2015 барарум/россоха выбираемиз этой пары я за барарума хз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1376 18 октября 2015 ебать россохич прибежал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1377 18 октября 2015 я тутзадавайте вопросыписю буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1378 18 октября 2015 пиздец кидаю в драникуа тут барарум выдаёт нахуй голос в своего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1379 18 октября 2015 росохеч ты под гостем сидел или в конфе написали что тебя пиздят? :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1380 18 октября 2015 кароче отвечайте кафедра права (юриспруденция и тд)сливаем барарумаизи дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение