lobziq #1421 18 октября 2015 блять выбрали бы меня, я бы ответил монастырьи написал бы щас что отвечаювчера еще просил чтобы меня выбираликогда мафия еще палилась за неправильный ответ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1424 18 октября 2015 найс кинула город чмошница Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1425 18 октября 2015 ну на самом деле похуй, барарум настолкьо же мудак, насколько и крайлес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1426 18 октября 2015 куда бы кинуть, чтобы потом не предъявили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1427 18 октября 2015 а, ну я не успелнадеюсь мои голоса на мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1430 18 октября 2015 не пишите плз парнисейчас ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1431 18 октября 2015 кинул голоса, заивейдил молницелый день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1432 18 октября 2015 Барарум Ровшан Аскеров был выгнан из игры, не успев ответить ни на один вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1433 18 октября 2015 (изменено) День! Первый вопрос звучал так:В средневековой Болонье женщинам было разрешено обучаться в университете. Автор книги «История Италии» отмечает, что это редкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не там. Где — там? Правильный ответ: на костре. Резалты ночи: Андрей Козлов убил лобзика мж Илья Новиков допкилл дигги мжВладимир Ворошилов пытался убить аврилку, но тот был спасён Александром Друзём. Итак, уважаемые игроки, волчок указал на сектор блиц, сегодня у вас будет 3 вопроса и 3 человека, которые будут на них отвечать. Блиц:1. Знакомая одного юмориста испекла популярный торт, а, когда она попыталась его нарезать, коржи стали расползаться. Смущѐнная хозяйка предложила считать, что это ПЕРВЫЙ после ВТОРОГО. Назовите ПЕРВОГО и ВТОРОЕ. (уточнение от Муни: на первый и второе в вопросе заменены 2 слова, которые вам нужно назвать. Первый- 1 слово мужского рода, второе- 1 слово среднего рода) 2. Доказывая, что у Бога есть ЭТО, герой Брэдбери упоминает верблюда и утконоса. Назовите ЭТО двумя словами. 3. Герой Валентина Пикуля утверждал, что нельзя винить народ за безграмотность. И приводил в пример юбилей одного высшего учебного заведения, когда люди говорили, что подешевеют консервы. О каком заведении шла речь? Изменено 18 октября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1435 18 октября 2015 финтуха никак не угомонится Lionell понравилось это [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1437 18 октября 2015 ну что тут блять сказати Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1439 18 октября 2015 фастночи реальны? го аврилку пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение