infenok #21 28 апреля 2010 Хочу, чтобы у банни были дети скейтербои. хахахах нет,я отправлю ребенка в КМС по бегу сразу так и в кмс отправишь? интересно, интересно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #22 28 апреля 2010 Хочу, чтобы у банни были дети скейтербои. хахахах нет,я отправлю ребенка в КМС по бегу что блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #23 28 апреля 2010 скейтерство для малолетних уебанов Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #24 28 апреля 2010 Хочу, чтобы у банни были дети скейтербои. хахахах нет,я отправлю ребенка в КМС по бегу Интересно в КМС можно отправить? Я думал его можно получить Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #25 28 апреля 2010 Хочу, чтобы у банни были дети скейтербои. хахахах нет,я отправлю ребенка в КМС по бегу сразу так и в кмс отправишь? интересно, интересно :) офкс,не сразу,но будет пахать,думаю у меня будет мальчик,если девочка будет, облом в семье Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #26 28 апреля 2010 Хочу, чтобы у банни были дети скейтербои. хахахах нет,я отправлю ребенка в КМС по бегу Интересно в КМС можно отправить? Я думал его можно получить отправит отправит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #27 28 апреля 2010 мб ребенок отравит КМС по бегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #28 28 апреля 2010 мб банни отравит ребенка - кмс по бегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #29 28 апреля 2010 можно еще поймать кмс по бегу, сделать в нем некое отверстие и отправить в него ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #30 28 апреля 2010 А ЧТО ИМ БЛЯТЬ КОМПЫ НА УЛИЦУ ВЫНОСИТЬ И НА УЛИЦЕ В ДОТУ ИГРАТЬ ? один адекватный пост в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #31 28 апреля 2010 ГО АГРИТЬ БАНИ ЗА ЕЕ ФЕЙЛА АХАХАХАХААААААААААААААААААААА Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #32 28 апреля 2010 ГО АГРИТЬ БАНИ ЗА ЕЕ ФЕЙЛА АХАХАХАХААААААААААААААААААААА ок Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #33 28 апреля 2010 Автор шарящий, хороший тред наебашил Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #34 28 апреля 2010 ГО АГРИТЬ БАНИ ЗА ЕЕ ФЕЙЛА АХАХАХАХААААААААААААААААААААА ок 475015821 (18:25:00 28/04/2010) Контакт удалил себя Дура Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #35 28 апреля 2010 наверное самый уникальный вид спорта это скейтерство это и те что на великах прыгают, это пиздец уже блять прямо во дворике какие-то уёбки прыгают заебали. сколько смотрел, в центре везде. всё одно и тоже у скейтеров есть один трюк, это типо прыгнуть и перекрутить доску типо как-то ногами в полете а у велосипедистов это прыгнуть и перекрутить велик как-нить в полете офк НИКОГДА, НИРАЗУ, НИЗАЧТО, НИУКОГО, не получалось это сделать, видит бог :peacehaver: не вру, не видел я. постоянно после очередного фейла, кидают доску, пиздят велик, бросают, матерятся. с ними объязательно должно быть 3-6 эмо/скейтер/пендофок школьниц ебаных, которые курят по кд и ржут как те фейлят, всегда есть один тру батя, одет более уебански чем все они, штаны просто обосраные нахуй, шкары размера так 50, и в любую погоду он должен быть в футболке/майке(если плечи позволяют) курит тоже по кд, и иногда после фейла своих друзей, пытается кривой ногой дай поджопник фейлеру, либо стать на доску/велек, в понтом выебнутся, так же зафейлить, все ржут, педнофки просто в истерике, он либо идет к радномной пенфоке и типо хочет че-то там шлепнуть, либо дает поджопник дебилу который ржот больше всего с этого его фейла кто что еще знает про этот блять чудесный вид спорта пруфлинк : прав, но на Аврил не гони, она пиздатая поддерживаю аврил <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #36 28 апреля 2010 Обиделся на Риту, думаю разбавить тему ее интимными фотками, но что то советь гложит пиздец как. ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #37 28 апреля 2010 Да вот тоже появилась мода на это уебанство. Собираются стайкой где нить в людных местах, чтобы не напиздили. Но все равно когда хачи-борцухи проходят близко - сьебываются в ужасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #38 28 апреля 2010 Обиделся на Риту, думаю разбавить тему ее интимными фотками, но что то советь гложит пиздец как. ЧТО ДЕЛАТЬ? у тебя их нет Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #39 28 апреля 2010 раньше катал после того, как чуть не свернул себе шею, перестал Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #40 28 апреля 2010 Обиделся на Риту, думаю разбавить тему ее интимными фотками, но что то советь гложит пиздец как. ЧТО ДЕЛАТЬ? у тебя их нет Куда кинуть линк ? Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение