Mashiro Shiina #4701 25 октября 2015 ты постримишь или дальше будешь хуиту пиздеть джурар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4702 25 октября 2015 прости китаец у меня 5500 и они мои честные а ты играй пока акк на продажу хуле бы и не поиграть лёл и че дальше у меня на мейне неделю назад тоже было 5500 честных на рандом героях че еще напишешь выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4703 25 октября 2015 может кто-нибудь объяснить, как стоять против сфа квопой, что надо делать и как. Я плохо в доту играю, а вы хорошо спасибоДо 3 лвла кидаешь даггерокПотом сосешь от койлови ходишь гангаешьа выиграть линию возможно если он перетерпел и не подставляется?На 6 мб лвле мб сможешьЕсли как-то прохарассишь, получаешь ультуИ сразу прыгаешь на негоЛибо если руна прокнет какая-нибудь, например ддЛибо если к тебе в мид кто-то придетТы после 3 лвла не подойдешь к сфу скорее всегону ладно буду пробовать, просто сейчас насосал и рейджанул от своей хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4704 25 октября 2015 ИЛИ БЛЯТЬ ЧЕ 5500 ЭТО ЗАЕБИСЬ? ВЫБЛЯДОК Нахуй ты вообще про них написал это тоже самое что написать у меня было 4500 ЧЕСТНЫХ всё я пошел играть иди нахуй не пиши мне ничтожный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4705 25 октября 2015 1 раз вижу что бы у школьника так горело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4706 25 октября 2015 керюха, а если тебя песочник начнет хуесосить, ты не сгоришь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4707 25 октября 2015 ? ну это я спрашиваю и че дальше ты играл как 4к дегенерат полгоа назад, и играешь также сейчася поднял 1400 птс за 3 недели и подниму еще столько же до конца годаи ты не тот человек, чье мнение я уважаю (как агрессора или чона к примеру) так что закрой свою пасть, школьник и не пиши мне ничего в чс закинул, больше не увидимся (надеюсь)амнистию даж не проси Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4708 25 октября 2015 а за что меня хуесосить, я же не оправдываюсь на пустом месте и не пытаюсь что то доказать в мм топике. Я хочу что бы джурар постримил, меня бесит что он не хочет стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4709 25 октября 2015 я не закрывал вкладку со стримом жерара уже два месяца, но стрима все-равно нет :(иисус, если ты есть, пусть жерар застримит Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4710 25 октября 2015 я поднял 1400 птс за 3 недели и подниму еще столько же до конца годапожалуй заквочу хуесоса Zinger_TH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #4711 25 октября 2015 мдаа, не поиграть aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4712 25 октября 2015 тоесть у тебя 4100 было ? файде и ты мне чето про птс пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4713 25 октября 2015 фай и китаец нашли друг друга 2 чсв анимешника,один на тинкеросе с 4.5 апался когда он в мете был а потом земеля второй сам забил спор что 6к возьмёт на удаление и всё еще здесь с 5кбля почему мне таких же аутяг кидает в игру заебался доджить уже дайте поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4714 25 октября 2015 фай и китаец нашли друг друга 2 чсв анимешника,один на тинкеросе с 4.5 апался когда он в мете был а потом земелявторой сам забил спор что 6к возьмёт на удаление и всё еще здесь с 5кбля почему мне таких же аутяг кидает в игру заебался доджить уже дайте поигратьОтвет в их аватарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4715 25 октября 2015 помню как только узнал китайца, был обычный школьник, который нигде и ни на кого не пиздел, а просто играл 24\7, искал сильных соперников и совершенствовался. Эх, дота комьюнити портит людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4716 25 октября 2015 У вас тоже пинг на европе большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4717 25 октября 2015 а щас китаец забивается на спор 4900-6000 за 2 недели и вот 2016 годвсе еще 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #4718 25 октября 2015 8 минут ищет, меня в 2к определяют иличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4719 25 октября 2015 фай и китаец нашли друг друга 2 чсв анимешника,один на тинкеросе с 4.5 апался когда он в мете был а потом земелявторой сам забил спор что 6к возьмёт на удаление и всё еще здесь с 5кбля почему мне таких же аутяг кидает в игру заебался доджить уже дайте поигратьесть видос с дотафейла про тинкера который спустя пол года зашел эншентов пофармить после фикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение