moonfangtopich #2401 22 октября 2015 ну тогда ваще не играй, но вэй ту ап сикс кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #2402 22 октября 2015 я не хочу играть в эту игру какой смысл в нее играть если чем выше ты забираешься тем более мерзкие у тебя игрышесть тысяч аверейдж ко мне в харду пришел соло ОД у меня дабла сапортов не могут его прогнать мало того что не могут они даже не пытаются просто афк в лесу стоят нихуя не делаютв итоге ОД фармит на ровне со мной и на 15 минуте имеет орчид птнахуя я играю в эту игру зачем в нее играть я не понимаю6 о О 0 аверейдж я проебал матчап который нереально было проебать этот од должен был выходить с линии 0-5-0 как минимум и иметь на 15 минуте коричневый сапогпиздец шок нахуй у меня слов нет игра для детей блядей безмозглыхклассно тебе а я на сларке был вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2403 22 октября 2015 (изменено) щас бы в 20999 играть не с желтокожими узкоглазыми братьями :avtorklif: Изменено 22 октября 2015 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2404 22 октября 2015 вы блять с русичами не можете поладить , зато с чайниз геями регаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2405 22 октября 2015 они братья наши против сша тоже че гонишь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2406 22 октября 2015 да мне заебись дружище интересная игра да по сути нихуя не сделал од с харды в соло тебе выиграл LO0ol)сайленсер проебал вернее но кого ебет рачельник на антимаге 0-8-0 сука репорт gj antimage cancer loooool) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #2407 22 октября 2015 челик который не апнул куру на дазле на 15 а купил арканы на мои оскорбления сказал что сейчас ливнет с явным сарказмом в голосе после того как я его полностью унизил он ливнул потом реконектнулся и сказал " ну что обосрался ? " хз как с такими поладить да мне заебись дружище интересная игра да по сути нихуя не сделал од с харды в соло тебе выиграл LO0ol)сайленсер проебал вернее но кого ебет рачельник на антимаге 0-8-0 сука репорт gj antimage cancer loooool)ласт шекл через иллюзию зарешал так бы мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2408 22 октября 2015 не апнули курицу ему, ну охуеть теперь вот поэтому и не охото с русичами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2409 22 октября 2015 я уже привык к дефолту, что моя братва ее даже не покупает, потом устраивает заведомо проигрышный замес на руне, и один из этих четверых , который все таки смог разменятьься 4 в 1 после покупает куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2411 22 октября 2015 Я просто хуеюКакие-то слепые сыновью шлюх играют ПРОСТО НАХУЙ СЛЕПЫЕ АУТИСТЫЯ с бота вижу как бегут на мид ебать, а он стоит и нихуя не видит)))))))))))))))))))Крипы хуярят по центру базе пиздец, неееееее, го подиремся на топе под т2 КЕК ВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2412 22 октября 2015 http://clip2net.com/s/3pf0FY7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilushatop #2413 22 октября 2015 Гайз кароче подьехал топ стример, чекаем http://www.twitch.tv/russianflamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2416 22 октября 2015 где здесь кнопка дизлайк? Kitaec понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2417 22 октября 2015 [ALLIES] @Leon: вокер[ALLIES] Prodigy: АЛХИМИК КУПИЛ ТЕБЕ АГАНИМ[ALLIES] @Leon: иди в харду[ALLIES] @Leon: ты там фри фарм будешь[ALLIES] @Leon: энча лес и 1 сап[ALLIES] @Leon: там[ALLIES] @Leon: иди хард[ALLIES] @Leon: выебешь ама[ALLIES] @Leon: с орчидом выйдешь[ALLIES] @Leon: уебешь эмбера https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2418 22 октября 2015 в 6300 кинуло мда Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2419 22 октября 2015 Дайте аккаунт забуститьдалпроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2420 22 октября 2015 хотел пойти фидить курьерами в итоге дал парочку аганимов и чето победили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение