dArkDota #2641 23 октября 2015 дарк дота дарк дотакак можно быть настолько отвратным игроком? всмысле Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2642 23 октября 2015 че всмыслелузаешь линию 1х1 думомдаешь думы в сларка, который просто убегает или иллюзии откуда у тебя птсы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2643 23 октября 2015 а кем ты был я потом на андаинге выграл :rickroll: Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2645 23 октября 2015 дум гавно перс ах ты сук))) абузер) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2646 23 октября 2015 вынес помойку вместе со сларком на стримыч прям gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2647 23 октября 2015 блять даркдота рили нахуй ты чето пишешьзашкваренный кретин над которым все ржут и который лижет всем подряд рили противно даже смотреть на тебя 4rtas понравилось это Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2648 23 октября 2015 да бр0 абузеры заебали Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2649 23 октября 2015 как выиграть ск + па + омни если у враго ливнуло 2 тела и дают дабл голду + нет диффузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2650 23 октября 2015 фай позабыл как песок юзал? krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2651 23 октября 2015 фай позабыл как песок юзал?и че?че теперь то а ты не позабыл как сосал у всех подряд здесьтебя удаляли анимаешники и ты возвращалсяшкварился во всем что только можно даже не смотря на сендбокс и все остальное я никогда и никому не подлизвал (как ты джусу например)ебучий выродок зачем ты вообще меня заквотилзарезал бы тебя ирлжаль что до запорожья или где ты там живешь мне далековато рили бы проткнул тебе пузо мейкер бля рили чето легко утром играть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2654 23 октября 2015 кудизи как обычно разьебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2656 23 октября 2015 0-2 на старте дня, го некст чо проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2657 23 октября 2015 (изменено) и че? а то, что более ничтожного и мерзкого чела чем ты еще попробуй сыщи. так что не пиши тут нихуяв а щ е нихуясобака ебаная Изменено 23 октября 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIF #2658 23 октября 2015 7к на джаге,6.6квопа,5.8к бс(15 минут игра)бебикнайт на брудке убил квопу 4 раза за 5 минут НИ ФРАГУ ВРАГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2659 23 октября 2015 Одна ты стоишь такая в белом пальто gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение