borwiwe #2801 23 октября 2015 ну сори а в кого мне еще думы давать =) я хз как вы проебали вашим пиком вс нашей параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2802 23 октября 2015 это был самый уебищный вк которого я видел в своей жизнипросто мидас дагер бм 30 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2803 23 октября 2015 объяснит кто то как можно алчемистом луз темпларке мид и на виверне не качать 2 спелл вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2804 23 октября 2015 Хочу проанализировать свои действия, правильно я тп сделал или нет? Вот мои тини+висп тока что отсюда улетели на чужой трон, мне идти далеко туда. у всей энеми тимы есть бутс оф тревелс и крипы у нас под троном,я вот решил что лучше сделать тп на базу и задефить но как итог получилось вот так ))) Я вот думаю нихуя я бы не успел добежать. но вот реплей посмотрел и нашел что я там мог тпшки кое-кому посбивать, это бы тоже затащилосцук лучше б не смотрел терь горю еще больше ) ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2805 23 октября 2015 Играл мм, два челика просто 24/7 фидили из-за не отданого мида. Хзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #2806 23 октября 2015 объяснит кто то как можно алчемистом луз темпларке мид и на виверне не качать 2 спелл вообщеты же видел что у них болезнь серьёзная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2807 23 октября 2015 Кир9 просто доверься своему сердцу и следуй его приказам слушай лишь его и будь честен перед собой и волей Божьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2809 23 октября 2015 Люди играют ради цифр в профиле, но стоит искать больший смысл в том что ты делаешьэти пиксели на мониторе иллюзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2810 23 октября 2015 по факту там все долбаебы - тини проебал бкб и только поэтому не сломал тронвисп сделал релокейт на 10 секунд позже (и то после того как я флудил в войс чаТ ГО РЕЛО ТРОН ГО РЕЛО ТРОН ) хуета кароче ебучий вк 6700 0 айтемов фидил по кд еще че-т мне вконце говорил Люди играют ради цифр в профиле, но стоит искать больший смысл в том что ты делаешьэти пиксели на мониторе иллюзияну так какой смысл в том что ты делаешьсъемная квартира в рашке и 5000 ммрреально круто друг подскажи в чем смысл плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2814 23 октября 2015 смысл таится глубоко внутри тебя и понять способен его лишь ты для каждого смысл свойнету единого общего правильного мнениявсё это субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2815 23 октября 2015 Еррор, ты на мета героях апал эмэмэр очечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2816 23 октября 2015 акаша 40-50% игр остальное полная солянка вот ласт победа последние 2-3 дня шокера беру смотрю че как по роамингу в 6к авераге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2818 23 октября 2015 ерор на думе спамит в чат пик лич ор фид пхах изи катка =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2819 23 октября 2015 за дума 2 игры одну лузнул 1-10 вторую выйграл сайлента бустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2820 23 октября 2015 (изменено) Настолько всоляного, это пиздец. Ес просто урод. Пришел на линию, начал автоатачить магнусона, запушил лейн. Потом отдался ему и ушел. У рогатого арканы на 6 минуте. Я в ахуе. И по игре вообще ничего норм не делал. Где-то минуте на 30й, когда нам на хг заходили я ему пишу "ливни нахуй мразь, мне с тобой неприятно в одной команде играть". И он ливает. Что бы вы думали, мы выигрываем замес просто в нулину))))) И следующий, и следующий. А где-то на 40й он реконнектится, типа посмотреть, как нам хуево без него :lol: Рубик мид еще, просто мечта Изменено 23 октября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение