Солар #282 19 октября 2015 только вы охуеете там играть рли и обратно вернетесь в родную европу / рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #283 19 октября 2015 (изменено) я играл там и чё там ахуевать? Кроме того, что я этих долбоёбов не понимаю ну и плюс они играют на победу. Лично мне так показалось, потому что из 50 игр которые я сыграл никто никогда не сдавался и не ныл, а все потели и общались, что главное. Изменено 19 октября 2015 пользователем speedball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #284 19 октября 2015 Z H G eeee sooon liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #285 19 октября 2015 я играл там и чё там ахуевать? Кроме того, что я этих долбоёбов не понимаю ну и плюс они играют на победу. Лично мне так показалось, потому что из 50 игр играл никто никогда не сдавался и не ныл, а все потели и общались, что главное.хуйню какую-то несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #286 19 октября 2015 я играл там и чё там ахуевать? Кроме того, что я этих долбоёбов не понимаю ну и плюс они играют на победу. Лично мне так показалось, потому что из 50 игр играл никто никогда не сдавался и не ныл, а все потели и общались, что главное.хуйню какую-то несешьпоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #287 19 октября 2015 (изменено) ну мне лично очень неудобно играть в китайскую доту, какие-то они слишком активныену нахуйбольше года там не играю Изменено 19 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #288 19 октября 2015 ну типо если ты и так охуеваешь от наличия дума у врага на европе/российской федерации , то в китае к тебе будет на втором уровне прибегать чудовище со съеденной баньшой и орбофвеномом boreveris, Солар и AnalDirtyChets понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #289 19 октября 2015 что я помню отчётливо, что под вышку ты хуй задайвишь, потому что там сразу летят 4 тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #290 19 октября 2015 на европе/рашке я заметил, я часто проигрываю, когда я сам не доигрываю чуть чуть а в пв почти в каждом поражении руиню я, из-за нехватки скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #291 19 октября 2015 бля я вахуе как сложно победить в соляногона квопе просто рили нереал тяжко Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #292 19 октября 2015 а как же " я лучший, команда хуесосы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #293 19 октября 2015 на китае все суперагрессивно играютмного дерутсяиграл немного, но разницу сразу заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #294 19 октября 2015 я когда в 2013 играл, на 0 секунде 10 рандомовмогут поставить какого-нибудь скаймага фармить, может быть роамщей джагеря как вспомню эту вакханалию меня в пот бросает, блядь че-то не дает зарегаться какую-то хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #295 19 октября 2015 вот сижу и уговариваю себя гоу поиграй в пвно нет нахуй, лучше анранкед рашка и все зато душевно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #296 19 октября 2015 я играл там и чё там ахуевать? Кроме того, что я этих долбоёбов не понимаю ну и плюс они играют на победу. Лично мне так показалось, потому что из 50 игр которые я сыграл никто никогда не сдавался и не ныл, а все потели и общались, что главное.Пиздец ты хоть понимаешь че несешь? Пиндосы никогда не играют на победу их цель, это убить кого-то и флудить.EZ EZ EZ EZ. Самый даунский континент, сравнить с нашими так у нас душа есть и веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #297 19 октября 2015 я играл там и чё там ахуевать? Кроме того, что я этих долбоёбов не понимаю ну и плюс они играют на победу. Лично мне так показалось, потому что из 50 игр которые я сыграл никто никогда не сдавался и не ныл, а все потели и общались, что главное.Пиздец ты хоть понимаешь че несешь? Пиндосы никогда не играют на победу их цель, это убить кого-то и флудить.EZ EZ EZ EZ. Самый даунский континент, сравнить с нашими так у нас душа есть и веселухапроверяй восприятие реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #298 19 октября 2015 как можно играть на рашке, я как услышу их голоса и их тупые размышления. Меня аж трисёт сюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #299 19 октября 2015 (изменено) я когда в 2013 играл, на 0 секунде 10 рандомовмогут поставить какого-нибудь скаймага фармить, может быть роамщей джагеря как вспомню эту вакханалию меня в пот бросает, блядь че-то не дает зарегаться какую-то хуйню пишет да, рандомить любят. но если ты очоч сильный мидер, то ты можешь апаться там. потому чтотам занять мид изи, достаточно лишь купить куру. и все мид твой.у них это традиция в пабе, куру покупает мидер. Изменено 19 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #300 19 октября 2015 а как же проблемес с пингом ~300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение