awediot #3121 23 октября 2015 Я всегда одному анишнику говорю в реале , что он эпик идиот и смотрит супер хуйню и когда он при мне начинает рассказывать про хуйню про мангу , я просто говорю или ебало закрываешь или теряешь его и он почему-то замолкает 0_0 Вы за него горой стоите что ли?fvsdp[gs[p[pdg[pg[psdfp[fsd[ps[adpfp[sdafps[da[pfdsafp[dadsfa[p milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #3122 23 октября 2015 почему когда 777 далбаеб пишет в топике ему тут никто не рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3123 23 октября 2015 когда реперок777457345735747374 пишет в топике milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3124 23 октября 2015 (изменено) КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ УЕБАНОМ ЧТОБЫ В ММ ТОПИКЕ НА ФОНЕ ДРУГИХ ВЫГЛЯДИТЬ УЕБИЩЕМ ЭТО ВЫШЕ МОЕГО ПОНИМАНИЯ Изменено 23 октября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3125 23 октября 2015 (изменено) лан мужыки запускаю кланвовые драки http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Изменено 23 октября 2015 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #3126 23 октября 2015 у меня на заводе товарищи по цеху тоже аниме смотрят и мангу с ранобе читаютпоехавшие люди, так у них ещё щит тейств стим библиотеки также полно внок https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3127 23 октября 2015 Блять , почему на меня агрятся только долбаебы с аниме аватарками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3128 23 октября 2015 а почему раперок и почему имено 777 ты что рэпер известный какой то и удачный очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3129 23 октября 2015 представил такой общаюсь с нормальными людьми и тут такой подходит лысый 777 и начинает затирать, что анимэ дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3130 23 октября 2015 аниме пидорасы кто согл :hmtroll: :hmtroll: XeleX и Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3131 23 октября 2015 а почему раперок и почему имено 777 ты что рэпер известный какой то и удачный очень?Ник такой чтобы не забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3132 23 октября 2015 Блять , почему на меня агрятся только долбаебы с аниме аватарками ?ТЕБЯ ВЕСЬ ММ ТОПАН СЧИТАЕТ ДАУНОМ (((АЛЛЛОООО ММ ТОПАН СЧИТАЕТ ТЕБЯ УЕБКОМ ТЫ ШАРИШЬ ЧТО ЭТО НИЗ ВСЕГО ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОАЙТИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ УЕБИЩЕ ПРОДОЛЖАЙ ПИСАТЬ НАХУЙ СЫН @ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #3133 23 октября 2015 Я ненавижу аниме! Как же сильно я его ненавижу!!! Тупые треугольные рожи, отвратительные писклявые голоса, женщины и мужчины с одинаковыми рожами!!! Я ненавижу чертовых анимешников, которые подражают этим дерьмовым персонажам!!! Я ненавижу омерзительные кошачьи уши, которые они носят, ненавижу разноцветные волосы, анимешные значки и аниме-тусовки!!! Моя девушка смотрит это дерьмо, и я ненавижу его еще больше!!! Господи, вразуми ее наконец!!! И да уничтожится вся эта гадость с концом света. Хотя бы для этого его стоит ждать.Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3134 23 октября 2015 Блять , почему на меня агрятся только долбаебы с аниме аватарками ?ТЕБЯ ВЕСЬ ММ ТОПАН СЧИТАЕТ ДАУНОМ (((АЛЛЛОООО ММ ТОПАН СЧИТАЕТ ТЕБЯ УЕБКОМ ТЫ ШАРИШЬ ЧТО ЭТО НИЗ ВСЕГО ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОАЙТИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ УЕБИЩЕ ПРОДОЛЖАЙ ПИСАТЬ НАХУЙ СЫН @ )ОХУЕТЬ ВЕСЬ ТОПАН ЕБАТЬ А ЧЕ ДЕЛАТЬ ПИЗДЕЦ РАНДОМ ДЕТИ ГОВНА МЕНЯ НЕНАВИДЯТ СУКА ЧЕ ДЕЛАТЬ ДОЛБАЕБ МОЖЕТ НАРУТО УДЗУМАКИ ПАСМОРЕТЬ И ЗАЛЮБИТЕ И БУДЕМ ВМЕСТЕ ПИСАТЬ ПРО АНИМЕ В ММ ТОПИКЕ И НЯШИТЬСЯ ПОД ПЛЕДОМ ИЛИ ВКИДЫВАТЬ МОЕ ФОТО И ПОТОМ ГОВОРИТЬ КАКОЙ Я ДАУН ЧТО ПИШУ ПРО ВНЕШНОСТЬ В ММ ТОПИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3135 23 октября 2015 даун ты не понял к чему я написал про мм топан? к тому что здесь пик долбоёбов сидит, и ты даже здесь выделяешься как самый тупой долбоёб ты даже этого не понял убей себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #3136 23 октября 2015 можете его заткнуть пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #3137 23 октября 2015 (изменено) 1 Изменено 27 октября 2015 пользователем Midnightq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3138 23 октября 2015 че за шлюха вместо няши вики на аве ппц milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3140 23 октября 2015 (изменено) СУКА КАК ЗАСЛУЖИТЬ ВАШЕГО ПРОЩЕНИЕ ДЕТИ МЕРТВЫХ ДУР БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЧЕ ДЕЛАТЬ МНЕ ЖЕ ПИЗДА КАК С ЭТИМ ЖИТЬ СУКА САМ КИТАЕЦ НАПИСАЛ ЭТО РАНДОМНЫЙ БИОМУСОР УНИЗИЛ МЕНЯ (нет) БЛЯТЬ В ЧЕМ МОЯ ПРОБЛЕМА СУКА - АНИМЕ ПОШЕЛ ЖРАТЬ ГОВНОСМОТРЕТЬ НАРУДНО ПОТОМ ТЕТРАДОЧКУ СМЕРТИ ПОЕМ И ДОБЪЮСЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ХУЙНЕЙДалеко не уходите , сейчас пососете всей группой у меня под пледиком Изменено 23 октября 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение