the_inv #3161 23 октября 2015 и выбегать противникам мидасом тыкать в лицо?офк если команда будет на что-то способна то как вариант, но не в 2015 в рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3162 23 октября 2015 тоестьмидас дает тебе опыт + деньги , которые нужно баланару , но их негде взять так как ты 4 позиции + мидас дает немноого аса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3163 23 октября 2015 вот бтв для тех, кто лп получает http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1446003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3164 23 октября 2015 че тут написано буквы непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #3165 23 октября 2015 тоестьмидас дает тебе опыт + деньги , которые нужно баланару , но их негде взять так как ты 4 позиции + мидас дает немноого асаИ стоит как барабаны/пол аганима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3166 23 октября 2015 че тут написано буквы непонятныечто габен собирает инфу, скока на тебя пингуют, чё ты покупаешь етц етц етци уже вон лобби делают чтобы искать на дубаях и снимать лп, сын дерьма на габене чисто одну хуйню на другую променял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3167 23 октября 2015 (изменено) и че \если ты не ливаешь или не уебище лп ты не получишь тоестьмидас дает тебе опыт + деньги , которые нужно баланару , но их негде взять так как ты 4 позиции+ мидас дает немноого асаИ стоит как барабаны/пол аганима.с мидасом ты быстрее соберешь аганим + мидас , чем аганим Изменено 23 октября 2015 пользователем Wanderwool Darkandra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3169 23 октября 2015 ну значит нужно фиксить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3172 23 октября 2015 Ну что Я делаю не так? Я где-то Бога оскорбил, или что? Почему вечно куски дерьма которые играют в доту - играют за меня.Пизда, даже на думе не могу выйграть эту карту. http://ru.dotabuff.com/players/107251791ткните ебальником в мои ошибки, Я стану лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #3173 23 октября 2015 тоестьмидас дает тебе опыт + деньги , которые нужно баланару , но их негде взять так как ты 4 позиции+ мидас дает немноого асаИ стоит как барабаны/пол аганима.с мидасом ты быстрее соберешь аганим + мидас , чем аганимТолько если ты жрешь фекалии по игре. Если ты доминируешь и сноуболишь, то с бонусом в пару сотен ехп ты убьешь побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3174 23 октября 2015 мидасом ты увеличиваешь количество аутов + набираешь еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3175 23 октября 2015 блять можно и не жрать но собирать мидас если ты соберешь аганим и будешь бегать также как и без него такое часто из-за пиков или долбоёбов о чем спор вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3178 23 октября 2015 какую нахуй мысль уёбище тут топан рефлексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3179 23 октября 2015 когда стрим ждем очень Бегу в 5 тысяч ММР:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #3180 23 октября 2015 (изменено) я побежал в 4 тыщи тогда отжимайте Изменено 23 октября 2015 пользователем 620_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение