speedball #301 19 октября 2015 я играл там и чё там ахуевать? Кроме того, что я этих долбоёбов не понимаю ну и плюс они играют на победу. Лично мне так показалось, потому что из 50 игр которые я сыграл никто никогда не сдавался и не ныл, а все потели и общались, что главное.Пиздец ты хоть понимаешь че несешь? Пиндосы никогда не играют на победу их цель, это убить кого-то и флудить.EZ EZ EZ EZ. Самый даунский континент, сравнить с нашими так у нас душа есть и веселуха Долбоёб, сколько я играл такой хуйни не было. МОжет на твоих 3,4 к есть такая хуйня у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #302 19 октября 2015 когда подрубка у кого-то есть инфа ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #304 19 октября 2015 БЛЯ ПХАХПАХАПХАХПАХ ХАХПЗАХПЗАХПЗЫХщас сделаю мувик научите как по фасту снять видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #305 19 октября 2015 я когда в 2013 играл, на 0 секунде 10 рандомовмогут поставить какого-нибудь скаймага фармить, может быть роамщей джагеря как вспомню эту вакханалию меня в пот бросает, блядь че-то не дает зарегаться какую-то хуйню пишет да, рандомить любят. но если ты очоч сильный мидер, то ты можешь апаться там. потому чтотам занять мид изи, достаточно лишь купить куру. и все мид твой.у них это традиция в пабе, куру покупает мидер.в голос че-т это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #306 19 октября 2015 ну если секунд 10 то вроде гифкой через гязо можно (gyazo.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #307 19 октября 2015 (изменено) там пис подрубил чо вына худшем герое гоняет а нет не подрубил, я кажется вод открыл ы Изменено 19 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #308 19 октября 2015 я когда в 2013 играл, на 0 секунде 10 рандомовмогут поставить какого-нибудь скаймага фармить, может быть роамщей джагеря как вспомню эту вакханалию меня в пот бросает, блядь че-то не дает зарегаться какую-то хуйню пишет да, рандомить любят. но если ты очоч сильный мидер, то ты можешь апаться там. потому чтотам занять мид изи, достаточно лишь купить куру. и все мид твой.у них это традиция в пабе, куру покупает мидер.в голос че-т это правда?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #309 19 октября 2015 я играл там и чё там ахуевать? Кроме того, что я этих долбоёбов не понимаю ну и плюс они играют на победу. Лично мне так показалось, потому что из 50 игр которые я сыграл никто никогда не сдавался и не ныл, а все потели и общались, что главное.Пиздец ты хоть понимаешь че несешь? Пиндосы никогда не играют на победу их цель, это убить кого-то и флудить.EZ EZ EZ EZ. Самый даунский континент, сравнить с нашими так у нас душа есть и веселухапроверяй восприятие реальностиЧто ты несешь сука, даун. Животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #311 19 октября 2015 (изменено) china Изменено 19 октября 2015 пользователем speedball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #312 19 октября 2015 (изменено) повеселиться бы на рашкес душой офк Изменено 19 октября 2015 пользователем hideho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #315 19 октября 2015 Не играл -> раки не заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #316 19 октября 2015 Долбоеб на брюмастере отзовисьНе отзовусь http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #317 19 октября 2015 проебал 4 катки, я хз как этово всех играх был счет что-то около 17-5каааааак блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #318 19 октября 2015 отзовись выблядос на агенте SilvEr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #319 19 октября 2015 заебись поиграл на общажном инете пинг скакал от 150 до 1400 ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #320 19 октября 2015 ой блять ебал кароче врот этот gyazo там секунд 5 идет видео кароче я на па за 50 минут дезоль фейзы прыгаю на енчу, она мисует раз 10 подряд и потом я её с крита убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение