fayde #3381 24 октября 2015 почем щас лп снять? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #3382 24 октября 2015 http://www.twitch.tv/kristinazel смотрите какая няша ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3383 24 октября 2015 пизда вась, вообще чет пизда, руки не хотят играть, игра за игрой руинеры, по всем возможным причинам но победу не дают, то ливнет кто то на коре, то мидер 0-10, то сапы бегают кормят по кд, стою на линии 4-0-2 на вк, смотрю дк с мида 9-0 блять, ну что за ебань и это 8 мината http://www.twitch.tv/kristinazel смотрите какая няша ^^не пойму на кой хер у нее вебка так стоит, и вообще уебок она, не совсем конечно но няшности там нет( @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3384 24 октября 2015 ебать у нее ебало белой хуетой измазанотам же ебало как минное поле нахуйебааа вы че кидаете шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3385 24 октября 2015 ебать у нее ебало белой хуетой измазанотам же ебало как минное поле нахуйебааа вы че кидаете шока хуле ты хотел от долбаеба с анимэ на аве он блять сиську то в живую не видел не разу @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #3386 24 октября 2015 почему я зашел в лп пошел мид на апарате ко мне приходит веномансер в базилкой и орет в воисПИДАРАС УЙДИ С МИДА ИЛИ ФИДИТЬ ПОЙДУ ну офк я не ухожу , он считает до трех и пошел фидить аааааааааа и сказал я с доты первой играю 6 лет О_Очто за невменяемые люди ебать у нее ебало белой хуетой измазанотам же ебало как минное поле нахуйебааа вы че кидаете шока хуле ты хотел от долбаеба с анимэ на аве он блять сиську то в живую не видел не разу аааа уебище ты даже не понял что это была шуткааакакой же все таки ты далбаеб фу нахуй сдохни нахуй да бац бац бац крутое видео на MVD DOTA 2 увидел надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3388 24 октября 2015 шутка плоская что аж пиздец, так не шутят соре @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3390 24 октября 2015 лол в солянова запостел в лп за 36 минут вынес трон на шейкерепиздец это лп испытание не для слабонервных Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3391 24 октября 2015 что то как то скучно с вами пойду покатаю @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3392 24 октября 2015 еррор, нахуя ты бустишь китайцу 5300 акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3393 24 октября 2015 дай боженька нормальных тиммейтов плс :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #3394 24 октября 2015 лп играю часза меня вивер 6700 10 15 бегаетааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3395 24 октября 2015 хорошо кушаете от гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3396 24 октября 2015 чота изи катка самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #3397 24 октября 2015 топик дерьмоедов, все жрут с утра пораньше [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3399 24 октября 2015 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3400 24 октября 2015 йоу всем Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение