krakadil)0 #3401 24 октября 2015 привет, дАркДотач0 по птсам? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3402 24 октября 2015 прив слил 6к вот ща буду ракс0в наказывать (или нет) (или да) хДа у тя чё как?? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3403 24 октября 2015 ПрИВЕт КРАКа_-КаКашенькА@))( kak ptsi moy friend KroKak_kadil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3404 24 октября 2015 все просто хуево :(раки заебали Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3405 24 октября 2015 LMAO Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3406 24 октября 2015 наиль, охуел пиздить мой стиль написания?! :fffuuu: :fffuuu: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #3407 24 октября 2015 gabe agents u cant touch me [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3408 24 октября 2015 наиль, охуел пиздить мой стиль написания?! :fffuuu: :fffuuu:У тебя на авке какой-то мем про виртус пони бро, у тебя по определению ничего своего быть не может, я уж молчу про стиль написания броВ доту пойдем чтоли играть я готов на инвокере супортить кроКаКшенька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3410 24 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/krakaka/ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3411 24 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/krakaka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3413 24 октября 2015 бесит когда попадаешься в одной тиме с годом а какая та мразь с енеми доджит Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3415 24 октября 2015 Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3416 24 октября 2015 Бесит когда попадаешься в одной тиме с владимиром <<УРАГАНОМ13>> пименовым а эта мразь доджит видите ли украл у него пару чебупель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3418 24 октября 2015 иди на хуй, чебупели это святоеты вообще с нашей планеты?Ё :fffuuu: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3419 24 октября 2015 здарова фокстер кидай новую фотку foxster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3420 24 октября 2015 (изменено) lovi br0 Изменено 24 октября 2015 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение