Scream of the Soul #21 18 октября 2015 Что такого, что аж Дум ворвался в ферст пики? Первая - не десятая.http://www.dotabuff....oes/doom/trends Типо на 6 лвле в харде можно насиловать даблу под таверомНорм там винрейт подлетел, хотя на деле так-то апнули еле-еле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #22 18 октября 2015 да, все как я и ожидалхотя там был лишь один уебок на медузззке в игрено мы въебали в говнищепри том ожидаемоблаго я хотя бы некра под думом заденаил под фонтаном Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #24 18 октября 2015 реально немного апнули думаты что долбоеб что ты высрал что значит "немного"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #25 18 октября 2015 стою вк 1 вс 2 гиро+ввмои саппорты гангают акашуу акаши 10-0 на десятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #26 18 октября 2015 эх сча бы старую ультуху еще думу, чтобы все пассивки блочит :trollroll: :trollroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #27 18 октября 2015 [ALLIES] sinaloa: can i get[ALLIES] sinaloa: lich top?[ALLIES] sinaloa: with ,e[ALLIES] sinaloa: me[ALLIES] sinaloa: op laneебать мемы про лич+дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #29 18 октября 2015 3ю подряд игру минер у соперника, думаю - изи катка, но нет сука, пикают 4 милишника, мне приходится брать рейнджовое гомно, в итоге слив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #30 18 октября 2015 (изменено) чет заебало на алчемисте фидитьпикнул сларка28-3 сыгралez katka gabeeeeeeeдаун пишетЧОТ НЕ ХОЧУ ЧЕЛУ КЕРИ ДАВАТЬ С 20 ЧАСАМИ ЗА 2 НЕДЕЛИ ( ЭТО Я ТИПО )XDDDDD LOOOOOOOLну я фп сларка взял не растерялся почикал чубриков Изменено 18 октября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #31 18 октября 2015 Дамаг от горящей земли на 18 и кд на 1 сек.Да, это, по-моему, немного. Но ты профессионал видать, тебе виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #32 18 октября 2015 (изменено) видать ты долбоеб совсем не понимаешь что герой идет и убивает один 2ух героев будучи 3 позициейи если апнули урон от земли то и реген ты не понимаешь что один спелл это как урон от радика и реген 50 Изменено 18 октября 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 18 октября 2015 аж трясет когда кидает 4к чуваков за менячисто ланая с мжолниром что творится в голове у урода, даже представить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #35 18 октября 2015 ПРОСТО ЕБАЛ ЭТУ ИГРУ. НЕ хотел заходить в это дерьмо, но думаю все таки над зайти катануть апнуться. Катаю 5 мин, доминирую все хорошо, потом раз и потери 50%. Инет пашет идеально, ребутнул комп, не помогло. Вышел из игры. Думаю отыграться над, проверил в лоби все норм вроде, ну думаю бывает. И та же история. ДА ЧТО СУКА ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО? Во второй еще и с кудесом попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #37 18 октября 2015 видать ты долбоеб совсем не понимаешь что герой идет и убивает один 2ух героев будучи 3 позициейи если апнули урон от земли то и реген ты не понимаешь что один спелл это как урон от радика и реген 50Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #38 18 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/hudshiy/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilniyDrakon #40 18 октября 2015 (изменено) соло ммр не могу еще играть ппц (50 лвл не апнул еще) анранкед впадлу, го пати кто-нибудь поиграем у меня 4600 http://steamcommunity.com/profiles/76561198247514222 Изменено 18 октября 2015 пользователем VanilniyDrakon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение