boreveris #4681 25 октября 2015 аккаунт который? скиньте линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4682 25 октября 2015 он просто якобы акк перепродает и попутно сливает питиес though lifeты че охуел уёбище 10к игр на земле 4900 или сколько у тебя?че ты пишешь нахуй я его купил с единственной целью перепродатья бы скинул переписку, но там убер дохуя читать, где видно что этот акк мне нахуй не нужен был играю пока другой чел помогает мне его продать че тебе надо выблядокнахуй своё ебало открыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4683 25 октября 2015 че происходит? китаец купил мэин жерара? который с ножами и кучей шмотаили че?че у тебя с мозгом дуде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4685 25 октября 2015 может кто-нибудь объяснить, как стоять против сфа квопой, что надо делать и как. Я плохо в доту играю, а вы хорошо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4686 25 октября 2015 ЯКОБЫ ПЕРЕПРОДАЕТ ФАЙДЕ ПОЛУЧШЕ ЗНАЕТ ТОШНИТ ОТ ДОЛБОЁБА ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ НАХУЙ ТЫ ЖЕ НЕ ПОТРОЛИТЬ МЕНЯ ЭТО НАПИСАЛТЫ РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЕШЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4687 25 октября 2015 ухахакупил шоб перепродать ))) играю пока продается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4688 25 октября 2015 может кто-нибудь объяснить, как стоять против сфа квопой, что надо делать и как. Я плохо в доту играю, а вы хорошо спасибоДо 3 лвла кидаешь даггерокПотом сосешь от койлови ходишь гангаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4690 25 октября 2015 может кто-нибудь объяснить, как стоять против сфа квопой, что надо делать и как. Я плохо в доту играю, а вы хорошо спасиборофел, обычно спрашивают наоборот хДД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4691 25 октября 2015 ухахакупил шоб перепродать ))) играю пока продается )))постримь уже, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4692 25 октября 2015 ухахакупил шоб перепродать ))) играю пока продается )))постримь уже, заебал.ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4693 25 октября 2015 может кто-нибудь объяснить, как стоять против сфа квопой, что надо делать и как. Я плохо в доту играю, а вы хорошо спасибоДо 3 лвла кидаешь даггерокПотом сосешь от койлови ходишь гангаешьа выиграть линию возможно если он перетерпел и не подставляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4694 25 октября 2015 ухахакупил шоб перепродать ))) играю пока продается )))постримь уже, заебал.ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4695 25 октября 2015 ща бы на сэндмэна обращать вниманиеЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fayde. Все равно смотреть? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4696 25 октября 2015 пиздец блять уебище песочник еще мне чето про акк пишет от кого блять а от него противнее всего это слышать не писал ему ниче про землю и про 4к поинтов его ОНЛИ ЗЕМЕЛЯ Н Е МОГУ НА ДРУГИХ а теперь сын помойки еще выебываться вздумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4697 25 октября 2015 (изменено) может кто-нибудь объяснить, как стоять против сфа квопой, что надо делать и как. Я плохо в доту играю, а вы хорошо спасибоДо 3 лвла кидаешь даггерокПотом сосешь от койлови ходишь гангаешьа выиграть линию возможно если он перетерпел и не подставляется?На 6 мб лвле мб сможешьЕсли как-то прохарассишь, получаешь ультуИ сразу прыгаешь на негоЛибо если руна прокнет какая-нибудь, например ддЛибо если к тебе в мид кто-то придетТы после 3 лвла не подойдешь к сфу скорее всего Изменено 25 октября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4698 25 октября 2015 прости китаец у меня 5500 и они мои честные а ты играй пока акк на продажу хуле бы и не поиграть лёл Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4699 25 октября 2015 у тя прост горит что его игры сморит 4к челов а твои нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4700 25 октября 2015 пиздец блять уебище песочник еще мне чето про акк пишет от кого блять а от него противнее всего это слышать не писал ему ниче про землю и про 4к поинтов его ОНЛИ ЗЕМЕЛЯ Н Е МОГУ НА ДРУГИХ а теперь сын помойки еще выебываться вздумал???? не смей даже рот свой открывать кретин, ты никто здесь и ничтокупил акк - признай это как продавать картошку и жрать ее втихарякороче ты зашкварен и нахуй послан, дегенератспасибо за сслку кстатии с 4к ты обосрался снова таки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение