YUNG TRAPPA #5322 26 октября 2015 пошли пд защищать КАК ТЕБЕ БУДУ ПД ТО ЗАЩИЩЯТЬ ВОТ ТАК ВОТ БЛЯДЬ ЗАЩИЩЯЙ ПД БЛЯДЬ РАЗРЗАЗРАЗРЗАЗРЗАЗРАЗРЗАЗРАЗ naughtyboy, awediot и AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #5323 26 октября 2015 Иногда захожу на пд, там лютое чсв и все друг друга обсирают, не приятная атмосфера, ток в теме папича там сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5324 26 октября 2015 + Уровень понимания игры,ммр там в разы лучше. (Например:Там никогда не создадут тему "КАКОЙ ГИРОЙ СИЛЬНЕЕ" "ДУМ ИМБА" КАК АПНУТЬ ВХС ???") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #5325 26 октября 2015 на продоте сидит 90% щуплых 60 килограммовых пациков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #5326 26 октября 2015 на продоте сидит 90% щуплых 60 килограммовых пациков, которые разбрасываются оскорблениями направо и налево без очевидной причины, у каждого чсв выше небес, а скилл, мягко говоря, не у всех настолько высок, как некоторые там показывают. Безусловно там куча сильных игроков, которым, в принципе, позволительно обосрать любого по предмету доты, но когда мусор с 5000+- считает своё мнение абсолютом - это просто провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5327 26 октября 2015 хз жирных у нас больше тут YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5328 26 октября 2015 нихуя себе 60 килограмовых щуплых я думал 37 это щуплый ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #5329 26 октября 2015 Кто купит аккаунт 4600? http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #5330 26 октября 2015 ну я 40 кг вешу я не жирный уряя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5331 26 октября 2015 Але гайс всем всем переходим на дота2сру и защищаем свой любимый САЙТ (ПД)ИДЕТ ВОЙНА http://dota2.ru/foru...ota2-ru.829234/продота для быдла , слишком много чсв бомжей на 1 кв см, мб и скиллом там люде и поопытней, но атмосфера там крайне быдлятскаяа д2ру есть всё что нужно(и даже больше, тот же юзлесс раздел лола который нужно удалить)мемчики таверна дрим дотка делают тут своё дело:3 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5332 26 октября 2015 люди блять вы совсем ахуели??????"?почему у меня уебок пикает после роумящей мираныроумящего пуджаПОЧЕМУ БЛЯТЬ на 5600 среднемпочему этот уебок на полном серьезе говорит что у тп рандом таймера блять????типо такой ну это уже 2ой чел который сюда летел поэтому типо там рандом на таймерея что в телешоу ебаном или что? где камера где оператор10 лет жизни въебать в доту, набить 6к чтоб вот такую вот хуйню в матчмейкинге наблюдать?просто ебаный розыгрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5333 26 октября 2015 благодаря д2ру зарегал свой ник milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5335 26 октября 2015 да янет не я сука там не бонд milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5336 26 октября 2015 хватит друг друга обсирать ужешкольники не уважают даже такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5337 26 октября 2015 люди блять вы совсем ахуели??????"?почему у меня уебок пикает после роумящей мираныроумящего пуджаПОЧЕМУ БЛЯТЬ на 5600 среднемпочему этот уебок на полном серьезе говорит что у тп рандом таймера блять????типо такой ну это уже 2ой чел который сюда летел поэтому типо там рандом на таймерея что в телешоу ебаном или что? где камера где оператор10 лет жизни въебать в доту, набить 6к чтоб вот такую вот хуйню в матчмейкинге наблюдать?просто ебаный розыгрыш Relax dudeIts a prankChill man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5339 26 октября 2015 (изменено) бля точно в подпись ебану Изменено 26 октября 2015 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5340 26 октября 2015 люди блять вы совсем ахуели??????"?почему у меня уебок пикает после роумящей мираныроумящего пуджаПОЧЕМУ БЛЯТЬ на 5600 среднемпочему этот уебок на полном серьезе говорит что у тп рандом таймера блять????типо такой ну это уже 2ой чел который сюда летел поэтому типо там рандом на таймерея что в телешоу ебаном или что? где камера где оператор10 лет жизни въебать в доту, набить 6к чтоб вот такую вот хуйню в матчмейкинге наблюдать?просто ебаный розыгрыш Relax dudeIts a prankChill manя че по голосу не определяю когда чел шутит а когда нет?в магазин добавили ммр птсы чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение