Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Падали, но поднимались.

Рекомендованные сообщения

ну че птс падают но поднимаются или падают и не поднимаются?

рассказывайте

Поделиться сообщением

самые кайфовые луз, когда керри умирает в лейте без бб. лузы любимые мои мои любимые

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

10 пользователей читают эту тему

5 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

naughtyboy, medvezhator, Aite, chon), vovz0r

школа, школа я скучаю :cry:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

http://steamcommunit...id/prostozabey/

будет кто играть?скайпа нету миерофона нету

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

самые кайфовые луз, когда керри умирает в лейте без бб. лузы любимые мои мои любимые

зачастую выходит, что перед решающим файтом у тебя выбор либо купить предмет, который может решить драку либо оставить бб, я почти всегда выбираю первое, один хуй больше ни у кого почти никогда бб нету, а если драка типа 5 в 0-3, какой смысл от бб вообще, в соло врагов никак не убьёшь зачастую, даже если они будут на лоу хп, плюс ты оказываешься в ещё большем говне, не купил предмет который хотел, денег нет, бб нету, штраф на фарм, а враги просто отступили и один хуй завершат, только не в эту же секунду, а через 2 минуты, энивэй это луз :sad:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я пришел со школы злой (получил двойку)

Сейчас буду мстить на 5к авераге

Поделиться сообщением

Prodota.ru - лучший сайт о DotA в СНГ! Трансляции, реплеи, новости из мира DotA! Самый культурный форум в мире =) :trollface:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

играл значит в доту сейчас а нага купила кристалис сори но это уже перебор, ну тупо аквила пт кристалис на вопрос почему зачем отвечает кратко ебал мать

Поделиться сообщением

какая школа 18 на дворе

пошли в тс и доту анранкед друг звони

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

джесть просто гайззз

Поделиться сообщением

джесть просто гайззз

тут посты не набиваются ало

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

как в дота2 играть?

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

prodotafay дай модерку на своем твич.тв канале :yes:

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Солидарен.

Подгорает с дурачков, которые тарят предмет, во-первых, который является лишь частью айтема, во-вторых, у них нет слота под него, на последние деньги. Плевать, что к часу игры все сводится к наличию байбека. :avtorklif:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

2 катки подряд алхимик мид лузает игру, господи, надо удалять это говно серьезно :prayshit: :prayshit: :prayshit::shitpalm: :shitpalm: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

(изменено)

зачастую выходит, что перед решающим файтом у тебя выбор либо купить предмет, который может решить драку либо оставить бб, я почти всегда выбираю первое, один хуй больше ни у кого почти никогда бб нету, а если драка типа 5 в 0-3, какой смысл от бб вообще, в соло врагов никак не убьёшь зачастую, даже если они будут на лоу хп, плюс ты оказываешься в ещё большем говне, не купил предмет который хотел, денег нет, бб нету, штраф на фарм, а враги просто отступили и один хуй завершат, только не в эту же секунду, а через 2 минуты, энивэй это луз :sad:

да причем тут предметы. Я говорю о ситуации, когда челик идет без бб куда-то один на 60й минуте, в лучшем случае убивает саппорта и дохнет. Все, гг.

b39431c9469d29993279e6bd19199584.jpg

Блять ну что такое то. У фиолетового все история игр в туске и есе, со мной он возьмет висажа мид. И будет 0\10120301 без сапога вс квопы, пока я вс лича и врки с рубиком)))

Все 45-46, кроме висажа, который только фидит. Но я почти победил даже, просто дум не хочет бкб покупать и импакта просто 0. В лучшем случае он 1 дум успеет дать. В ЛУЧШЕМ, но скорее всего получит сало и отъедет. А как я могу это вин, нужно убивать врку с дифузами и лиона, но кто мне их зафиксирует? Никто. 0% на победу.

a8a46495bbfe5fa9c8d69570b626e74a.jpg

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ты че гнида на алхимика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...