TARS #5841 27 октября 2015 ну че птс падают но поднимаются или падают и не поднимаются?рассказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5842 27 октября 2015 самые кайфовые луз, когда керри умирает в лейте без бб. лузы любимые мои мои любимые True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #5843 27 октября 2015 10 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 5 гостей, 0 невидимыхnaughtyboy, medvezhator, Aite, chon), vovz0r школа, школа я скучаю [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5845 27 октября 2015 (изменено) http://steamcommunit...id/prostozabey/будет кто играть?скайпа нету миерофона нету Изменено 27 октября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #5846 27 октября 2015 самые кайфовые луз, когда керри умирает в лейте без бб. лузы любимые мои мои любимыезачастую выходит, что перед решающим файтом у тебя выбор либо купить предмет, который может решить драку либо оставить бб, я почти всегда выбираю первое, один хуй больше ни у кого почти никогда бб нету, а если драка типа 5 в 0-3, какой смысл от бб вообще, в соло врагов никак не убьёшь зачастую, даже если они будут на лоу хп, плюс ты оказываешься в ещё большем говне, не купил предмет который хотел, денег нет, бб нету, штраф на фарм, а враги просто отступили и один хуй завершат, только не в эту же секунду, а через 2 минуты, энивэй это луз [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #5847 27 октября 2015 Я пришел со школы злой (получил двойку)Сейчас буду мстить на 5к авераге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #5848 27 октября 2015 Prodota.ru - лучший сайт о DotA в СНГ! Трансляции, реплеи, новости из мира DotA! Самый культурный форум в мире =) [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #5849 27 октября 2015 играл значит в доту сейчас а нага купила кристалис сори но это уже перебор, ну тупо аквила пт кристалис на вопрос почему зачем отвечает кратко ебал мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5850 27 октября 2015 какая школа 18 на дворепошли в тс и доту анранкед друг звони кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5852 27 октября 2015 джесть просто гайзззтут посты не набиваются ало Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5854 27 октября 2015 prodotafay дай модерку на своем твич.тв канале кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5855 27 октября 2015 :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5856 27 октября 2015 Солидарен.Подгорает с дурачков, которые тарят предмет, во-первых, который является лишь частью айтема, во-вторых, у них нет слота под него, на последние деньги. Плевать, что к часу игры все сводится к наличию байбека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5857 27 октября 2015 2 катки подряд алхимик мид лузает игру, господи, надо удалять это говно серьезно :prayshit: :shitpalm: :megaffuu: Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5858 27 октября 2015 (изменено) самые кайфовые луз, когда керри умирает в лейте без бб. лузы любимые мои мои любимыезачастую выходит, что перед решающим файтом у тебя выбор либо купить предмет, который может решить драку либо оставить бб, я почти всегда выбираю первое, один хуй больше ни у кого почти никогда бб нету, а если драка типа 5 в 0-3, какой смысл от бб вообще, в соло врагов никак не убьёшь зачастую, даже если они будут на лоу хп, плюс ты оказываешься в ещё большем говне, не купил предмет который хотел, денег нет, бб нету, штраф на фарм, а враги просто отступили и один хуй завершат, только не в эту же секунду, а через 2 минуты, энивэй это луз да причем тут предметы. Я говорю о ситуации, когда челик идет без бб куда-то один на 60й минуте, в лучшем случае убивает саппорта и дохнет. Все, гг. Блять ну что такое то. У фиолетового все история игр в туске и есе, со мной он возьмет висажа мид. И будет 0\10120301 без сапога вс квопы, пока я вс лича и врки с рубиком)))Все 45-46, кроме висажа, который только фидит. Но я почти победил даже, просто дум не хочет бкб покупать и импакта просто 0. В лучшем случае он 1 дум успеет дать. В ЛУЧШЕМ, но скорее всего получит сало и отъедет. А как я могу это вин, нужно убивать врку с дифузами и лиона, но кто мне их зафиксирует? Никто. 0% на победу. Изменено 27 октября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение