Isaidgoodbye #581 19 октября 2015 (изменено) bla@!#asdf&*^.ВЕРНУЛАСЬ ОТ БАБУЛИ. Изменено 19 октября 2015 пользователем Isaidgoodbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #583 19 октября 2015 20-0 побегал щас на квакаше без всяких орчидов аганим и дагон 5-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #585 19 октября 2015 (изменено) почти 7 утра пойду кофе хуярить и в дотенцию Изменено 19 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #588 19 октября 2015 на данном изображении можно увидеть 4 микромозга, каждый из которых называется агентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #589 19 октября 2015 веточка попка пук пукнахуй ты это пишешь? уродище, пикай квопу на 5 тыщах, овни мапу, а потом на 40 минуте у тебя упадет трон. удачи. почти 7 утра пойду кофе хуярить и в дотенциюкак тебе андертейл? я поиграл часа 2, и забыл чет, хз, не втянуло штоль. думаю еще раз зайти ходку, но чет впадлу, стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #591 19 октября 2015 а я то думаю че жыра нет в топане, а он наверное бабку свою ограбил и пошел кислотой с пингвином закидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #593 19 октября 2015 зачем ты пишешь что то долбоёбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #595 19 октября 2015 (изменено) топ мемосы, я еще такой хуйни никогда не видел Изменено 19 октября 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #596 19 октября 2015 пиздец я пригорел с торнадо инвокеракароче инвокер дает торнадо, я в лету жму куда дать ульту, а у меня герой дает туда куда я нажал до торнадотак и должно быть или че?пиздец я сгорел, промахнулся ультой и проебал игру после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #597 19 октября 2015 bla@!#asdf&*^.ВЕРНУЛАСЬ ОТ БАБУЛИ.Некуда возращаца от бабули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #598 19 октября 2015 пизда , стоял амом вс акаши и лича ( мой лион личил експ , фиданул акашу на фб и ушел) вроде бы стоял нормально , личил експ , отводил крипов , офк было крипов мало где-то 25 на 10 , но не суть , кое как взял бф на 20 начал сплитить , все оп оп , мои проебали сторону , ебашил с туском , вроде бы начал убивта, в ласт файте остался 1х5 , должен всех убить , прыгаю жму манту , дисраптор дает ульт , жму бкб не жмётся и сдохебать я пригорел не увидел аганим , не нажал бкб до и не убил всехофк за меня был 1-6 дум (закончил 3-13 ) который после 1-6 писал что начнет фидить , мученый лион и пуджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #600 19 октября 2015 вот и лузстрик подъехал, суки пикнули пассивное говно и пингуют на меняроамящего бхя хоть и 0-6 закончил, но я единственный хоть что-то пытался сделать правда не горю ваще (анранкед ж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение