livezi #6621 28 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/emotionalboyh/ че за дегенерат всю игру в чат пишетэпик долбаебикаймсикскей бойс изи каточка понимаю раки другпонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #6622 28 октября 2015 значит и в доте норм или тебя кидает не на люкс, а че там еще на европе, австрия прочекай все сервера и проверь на каком у тебя именно большой пингу меня точно такая же проблема была неделю назад утром все норм а вот к часам 9 начиналась такая хуйняу меня на случайном европейском серваке повышается пингиногда на europe west нормальный, а на восточном херовый и наоборот, либо на обоих сразу херовый вот -вот с 6 до 10 вечера по москве каждый день такой пингну говорю была такая же ситуация незнаю точно как именно решилась ,но потом прошла, я писал провайдеру мб они чето намошнили, а возможно сама прошла, но факт что когда я ребутал инет помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6623 28 октября 2015 короче по спидтесту до люксембурга пинг 62, а до ip вальва в люксембурге 141 а как ты им писал? типа заходил в их офис и говорил, что у тебя хреновый пинг в доте?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6625 28 октября 2015 угадайте героя link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6626 28 октября 2015 снупир/сларк Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #6627 28 октября 2015 короче по спидтесту до люксембурга пинг 62, а до ip вальва в люксембурге 141 а как ты им писал? типа заходил в их офис и говорил, что у тебя хреновый пинг в доте?))не у меня там на сайте есть типо техподдержка, написал что у меня на европе в такой период времени скачет пинг сильно типо че за хуйня ,у меня потом спросили на каких именно я сказал что на люксе и на немецких они сказали посмотрят, ну после этого я уже решал эту проблему ребутами поэтому не сильно зацикливался, а потом и вовсе прошла из за них или нет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6628 28 октября 2015 не покупайте атос на землеполный кал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6629 28 октября 2015 (изменено) короче по спидтесту до люксембурга пинг 62, а до ip вальва в люксембурге 141 а как ты им писал? типа заходил в их офис и говорил, что у тебя хреновый пинг в доте?))не у меня там на сайте есть типо техподдержка, написал что у меня на европе в такой период времени скачет пинг сильно типо че за хуйня ,у меня потом спросили на каких именно я сказал что на люксе и на немецких они сказали посмотрят, ну после этого я уже решал эту проблему ребутами поэтому не сильно зацикливался, а потом и вовсе прошла из за них или нет хзну у меня провайдер который обслуживает только 4 улицы ;:DD там не то что сайта, там даже дозвониться то проблема. бтв я кроме доты играл в кс, пое, диаблу3 на европейских серверах и нигде такой проблемы не было. и до реборна такой проблемы тоже не было Изменено 28 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6631 28 октября 2015 вк на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #6632 28 октября 2015 http://www.twitch.tv/waveafterwave2ndlifeчота рофлы, миша жри это говно, миша ебашь эту суку [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6633 28 октября 2015 Бля качаю новый акк, и это пиздец, 50 лвл нужно взять. Я уже детей заимею пока наступи калибровкадавай стим вместе будем плей гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6634 28 октября 2015 XeleX понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6635 28 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1898648082люблю за 12 минут выигрывать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6636 28 октября 2015 Бля качаю новый акк, и это пиздец, 50 лвл нужно взять. Я уже детей заимею пока наступи калибровкадавай стим вместе будем плейя тоже новый качаю бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #6637 28 октября 2015 короче по спидтесту до люксембурга пинг 62, а до ip вальва в люксембурге 141 а как ты им писал? типа заходил в их офис и говорил, что у тебя хреновый пинг в доте?))не у меня там на сайте есть типо техподдержка, написал что у меня на европе в такой период времени скачет пинг сильно типо че за хуйня ,у меня потом спросили на каких именно я сказал что на люксе и на немецких они сказали посмотрят, ну после этого я уже решал эту проблему ребутами поэтому не сильно зацикливался, а потом и вовсе прошла из за них или нет хзну у меня провайдер который обслуживает только 4 улицы ;:DD там не то что сайта, там даже дозвониться то проблема.бтв я кроме доты играл в кс, пое, диаблу3 на европейских серверах и нигде такой проблемы не было. и до реборна такой проблемы тоже не былода в кс у меня тоже было норм,попробуй кэш проверить ,ну у меня прошло значит она не бесконечна, а это уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6638 28 октября 2015 где раки и агенты почему 4154к32432 страниц про пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6639 28 октября 2015 уебища играют в доту косят от армии хотя по сути можно пойти и отслужить отдать долг родине сделать хоть чтот ополезное в своей никчёмной жизни всем пока дегенераты ебучие я в армию увидимся через год DeFire, Kazikz и 620_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение