Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Падали, но поднимались.

Рекомендованные сообщения

http://steamcommunity.com/id/emotionalboyh/ че за дегенерат всю игру в чат пишет

эпик долбаебик

аймсикскей бойс изи каточка

72b0d-clip-103kb.jpg?nocache=1

a0e87-clip-149kb.jpg?nocache=1

понимаю раки друг

понимаю

Поделиться сообщением

значит и в доте норм или тебя кидает не на люкс, а че там еще на европе, австрия прочекай все сервера и проверь на каком у тебя именно большой пинг

у меня точно такая же проблема была неделю назад утром все норм а вот к часам 9 начиналась такая хуйня

у меня на случайном европейском серваке повышается пинг

иногда на europe west нормальный, а на восточном херовый и наоборот, либо на обоих сразу херовый

вот -вот с 6 до 10 вечера по москве каждый день такой пинг

ну говорю была такая же ситуация незнаю точно как именно решилась ,но потом прошла, я писал провайдеру мб они чето намошнили, а возможно сама прошла, но факт что когда я ребутал инет помогало

Поделиться сообщением

короче по спидтесту до люксембурга пинг 62, а до ip вальва в люксембурге 141

tctkvk.jpg

а как ты им писал? типа заходил в их офис и говорил, что у тебя хреновый пинг в доте?))

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

44b-wEoV2HA.jpg

чота на изичах с гоблацком

Поделиться сообщением

угадайте героя

download?id=7CQjq8vKTTfuA6wCTksKl6ohWH5aFb

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

снупир/сларк

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

tctkvk.jpg

а как ты им писал? типа заходил в их офис и говорил, что у тебя хреновый пинг в доте?))

не у меня там на сайте есть типо техподдержка, написал что у меня на европе в такой период времени скачет пинг сильно типо че за хуйня ,у меня потом спросили на каких именно я сказал что на люксе и на немецких они сказали посмотрят, ну после этого я уже решал эту проблему ребутами поэтому не сильно зацикливался, а потом и вовсе прошла из за них или нет хз

Поделиться сообщением

не покупайте атос на земле

полный кал

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

tctkvk.jpg

не у меня там на сайте есть типо техподдержка, написал что у меня на европе в такой период времени скачет пинг сильно типо че за хуйня ,у меня потом спросили на каких именно я сказал что на люксе и на немецких они сказали посмотрят, ну после этого я уже решал эту проблему ребутами поэтому не сильно зацикливался, а потом и вовсе прошла из за них или нет хз

ну у меня провайдер который обслуживает только 4 улицы ;:DD там не то что сайта, там даже дозвониться то проблема.

бтв я кроме доты играл в кс, пое, диаблу3 на европейских серверах и нигде такой проблемы не было. и до реборна такой проблемы тоже не было

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

вк

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

Бля качаю новый акк, и это пиздец, 50 лвл нужно взять. Я уже детей заимею пока наступи калибровка

давай стим вместе будем плей

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

download?id=dW6xbVGb15pDMyX9SDt4AUar2lcezy
XeleX понравилось это

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Бля качаю новый акк, и это пиздец, 50 лвл нужно взять. Я уже детей заимею пока наступи калибровка

давай стим вместе будем плей

я тоже новый качаю бтв.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

tctkvk.jpg

ну у меня провайдер который обслуживает только 4 улицы ;:DD там не то что сайта, там даже дозвониться то проблема.

бтв я кроме доты играл в кс, пое, диаблу3 на европейских серверах и нигде такой проблемы не было. и до реборна такой проблемы тоже не было

да в кс у меня тоже было норм,попробуй кэш проверить ,ну у меня прошло значит она не бесконечна, а это уже хорошо :smile:

Поделиться сообщением

где раки и агенты почему 4154к32432 страниц про пинг

Поделиться сообщением

уебища играют в доту косят от армии хотя по сути можно пойти и отслужить отдать долг родине сделать хоть чтот ополезное в своей никчёмной жизни всем пока дегенераты ебучие я в армию увидимся через год

DeFire, Kazikz и 620_ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...