imbecil2001 #6641 28 октября 2015 смурфы и аккаунт бустеры - это подонки и ничтожества, если кто не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6643 28 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1898665171 эх скучал по 6400 эверейджуопять 4 дауна в команде и опять охото продать аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilushatop #6645 28 октября 2015 http://www.twitch.tv/russianflamer вечерняя дота в хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6646 28 октября 2015 http://www.dotabuff....ches/1898665171эх скучал по 6400 эверейджуопять 4 дауна в команде и опять охото продать аккаунт потому что ты биомусор и даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6647 28 октября 2015 смысл продавать акк если за буст можно получить столько же за какие нить 5000-5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6648 28 октября 2015 порезал бы вас всех нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6649 28 октября 2015 пенгвин, скоро 5к? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #6650 28 октября 2015 уебища играют в доту косят от армии хотя по сути можно пойти и отслужить отдать долг родине сделать хоть чтот ополезное в своей никчёмной жизни всем пока дегенераты ебучие я в армию увидимся через год DeFire, fayde и Kitaec понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6651 28 октября 2015 (изменено) уебища играют в доту косят от армии хотя по сути можно пойти и отслужить отдать долг родине сделать хоть чтот ополезное в своей никчёмной жизни всем пока дегенераты ебучие я в армию увидимся через годуебища играют в доту косят от армии хотя по сути можно пойти и отслужить отдать долг родине сделать хоть чтот ополезное в своей никчёмной жизни всем пока дегенераты ебучие я в армию увидимся через годуебища играют в доту косят от армии хотя по сути можно пойти и отслужить отдать долг родине сделать хоть чтот ополезное в своей никчёмной жизни всем пока дегенераты ебучие я в армию увидимся через год Изменено 28 октября 2015 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6652 28 октября 2015 Бля качаю новый акк, и это пиздец, 50 лвл нужно взять. Я уже детей заимею пока наступи калибровкадавай стим вместе будем плейя тоже новый качаю бтв.ну скинь стим свой, а то одному заебло уже играть гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6653 28 октября 2015 есть пати на лп?с хуя ли мне пишет,что 5 осталосьснижали же вроде до 3,не? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6654 28 октября 2015 http://www.dotabuff....ches/1898665171эх скучал по 6400 эверейджуопять 4 дауна в команде и опять охото продать аккаунт потому что ты биомусор и даун зачем ты что-то пишешь, друг? Ты руинил специально мне игру, а я даже старался выиграть и оказывается я даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6655 28 октября 2015 бамбун, погнали другмне одну карту сбить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6657 28 октября 2015 naxuy ti piwewzatknis musorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #6659 28 октября 2015 naxuy ti piwewzatknis musorkaro v doty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6660 28 октября 2015 (изменено) дефрель урод дай говнище под аву (defrel dai shit pod avatar) Изменено 28 октября 2015 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение