Wanderwool #6744 28 октября 2015 в этой игре два герой : вк и дум (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6745 28 октября 2015 а как же эсэф? Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #6748 28 октября 2015 ssssssssss Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #6749 28 октября 2015 проебал полторы тыщи птсов за месяц жду вин стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRIVET_YA _POKAKAL #6750 28 октября 2015 разьебал на 4 к углем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6751 28 октября 2015 короче ребята весь топ ммра дауны , я постараюсь вовраться и я буду богом игры , без лешрака и говна , счас отобью 2 игры и буду потмой играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dopelinger #6752 28 октября 2015 NorD' timestamp='1446070616' post='17212712']На ком можно изи птс поднимать? Можно на Сларке. Сейчас у него появилось пространство ибо Айсфрог убил Бладсикера из-за которого Сларк обычно уходил на ласт пик или брался только когда тот же сикер в команде. Отлично подходит для апа соло ммра, главное надрочиться на нем. Лан, по игре:Лучше конечно идти на изи лайн и фармить быстро айтемы нужные, например брать быстрый лотар если норм фарм и идти ебать карту, ну а если уже забрали лайн то можешь и сходить в хард с саппортом только если там не ебанутая трипла которая не даст тебе подойти, а если и подойдешь то улетишь за станы(в соло лучше не идти ибо будешь куском и нужно будет много спейса чтобы восстановиться, если там трипла) брать айтемы ситуативно офк, обычно лотар всегда, ну за большими исключениями дагер, если нужно быстро преодолеть расстояние, например поймать вражеского керри в абиссал или любого другого мешающего тебе урода, как только берешь лотар или дагер желательно сделать быстрые киллы, сделав 2-3 килла, можно сказать уже что дальше по игре будет изи если ты не совсем отбитый даун, убивать желательно саппортов хилых и таких же керри(если нет таких керри, например все жирные, то ебашь саппортов они тебя нафидят и ты все равно выебешь) вообщем, сноубольный хиро, если норм начал то скорее всего и норм закончишь (если ты конечно не конченный даун опять же) Вот и все, удачи в поднятии ммра!Кстати, если ты мало на нем играл то лучше потренировать в лобби паунс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6753 28 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1899067848элитная катка с мираклом, фаником и ноуваном <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6754 28 октября 2015 найс тима уродов конечно попалась, я уж думал проебем, верх и мид в говне жесть. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #6755 28 октября 2015 короче ребята весь топ ммра дауны , я постараюсь вовраться и я буду богом игры , без лешрака и говна , счас отобью 2 игры и буду потмой игратьСори но ты пингвин Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #6756 28 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1899040894кайфноу люсыферя бы вечность эту игру играл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6759 29 октября 2015 как же я заебался проигрывать игры на стадии пика/лайнов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение