Aite #6781 29 октября 2015 [ALLIES] Pitowaaaaa!: farm[ALLIES] 4k EU = 3k US: im afk[ALLIES] 4k EU = 3k US: since u guys took 1 and 24k EU = 3k US has randomed Ogre Magi4k EU = 3k US has randomed MorphlingФВА ВБЬДДА ЬЛВЩОАТ ШОВЫТАО ЩВТАПОДЬВТПОЛДЬТВЫОЬЛПТЬ ЫАОДПТЛДЫС ЬПДБСА АПДЫВАСЩЩЬЫСВЛЩ ЬПЛЩЫВЬОП ОШЛЫВЬТ ШЛПОТЬЫ ШЛЩ(ЗС ПОЬТЫЛЩП ТОЫВЛП ЬОЫСЛ ПЬСЫЗЛП ЬЫАЗЛНЬРЩЗ_ЦКЫВКЬНЩЗЫЦД ЬНЫА НРУваВЫБАИПЗЫВШЛТОЫВ )ГО ПФЫ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6782 29 октября 2015 (изменено) не понимаю людей которые линку вс дума берутсовсем у них атрофирован мозгнормальный дум никогда дум в линк не даст )))))))))))разве что 1 раз когда не будет знать что есть линк , и то вероятность что не прокликает 20 %линка работает если у герыча эскейп есть или инста дизейбл. На квопе, аме, эмбере и т.п Изменено 29 октября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6783 29 октября 2015 кстати , найс стадный инстинкт апс1337Повтори, что ты там в чатике твича писал.это оскорбление стафа + родителейтак нельзя тут мне кажется мантой дум легче задоджить чем линкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6784 29 октября 2015 а еще мне интересно почему меня квотит какое-то больное уебище пять тыщ ровно с постами по типу вот таких: Артас, не хочешь себе в профиль добавить строку, что то типо Оплаченных игрушекОплаченных игрушек на победу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6785 29 октября 2015 Найт , не хочешь себе в профиль добавить строку, что то типо Посты о ракахПосты о раках , где залил соляры в глотки врагам????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6786 29 октября 2015 стою такой сикером пт яша бм.меня начинает бить боник с одним дезолем.я умираю. ээх возраст.. просто делей в мозге и лоускил руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6788 29 октября 2015 13 раз сдох за игру и все равно выиграл, такое чувство что так профитнее играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6789 29 октября 2015 я хочу как у дефреля такую хуйнюшку К Р А С И В О bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6790 29 октября 2015 Все ахмо ты больше не замена! 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6791 29 октября 2015 найт чсв выблядок , короче я придумал новую тему доджить всех 7к , играть тока с 6500 максимум Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #6792 29 октября 2015 не понимаю людей которые линку вс дума берутсовсем у них атрофирован мозгнормальный дум никогда дум в линк не даст )))))))))))разве что 1 раз когда не будет знать что есть линк , и то вероятность что не прокликает 20 %там еще лина и вивернано вообще там похуй что я бы собрал, бкб или линку ( или любой другой айтем лол )Забавно что ты доебался до игры 4х5 где я был единственным кором ( легион абсолютно юзлесс, наубивал гиро который сланялся по карте рандомно и ничего не сделал больше ), характеризует тебя.. лел тут заметил что у тебя аниме аватарка нвм парень )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6793 29 октября 2015 китаец найс бахаешь на рыжей ыыыы aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #6794 29 октября 2015 Щас бы зайти в рмм дерьмо пожрать 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6795 29 октября 2015 проиграю еще раз не буду играть буду ждать пока проклятье спадет , мне кидает думма лича ,.против меня CLAN WOR БЛЯТЬ ДАНУ НАХУЙ ЧТО ЗА ПОТНЫЕ УЕБКИ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6796 29 октября 2015 http://www.dotabuff.com/players/280769476 привет, я твою мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6797 29 октября 2015 (изменено) о, а ты кем былбля так весело пиздить 4к рексов Изменено 29 октября 2015 пользователем Aite <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6798 29 октября 2015 кого ты там пиздил дружище, я бегал 5 1 5, но потом увы не пошло, квопа 6 слотов, вр 1 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6800 29 октября 2015 ну так ты дерьмо пол игры делал, до момента даггера у дума, 100 раз мог меня убить, но прыгал без вижина и жрал NIKECH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение