YUNG TRAPPA #7562 30 октября 2015 а те тефтеля лайкал ФИГА ТЫ НЕЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #7563 30 октября 2015 я лучший инвокер топика если чо, могу научить вас мастерству магии ну попробуйс чего начнём?начнём с закупа и итем билдазначит качаешься так 1 4 1 2 3 2 2 2 ну максишь векс короче и потом квас экзорт по ситуациипокупаешь нулик+2 ветки и рашишь когти->фейзы+тпдля начала хватитЯ твой РОД ебал, лотусбез обид бро, но я не думаю что-то кто-то в здравом уме подарит рандом челику 500 рублей зачем вообще качать тогда какие то сферки кроме кваса??с каждым принятием кваса внутривенно инвокер становится сильнее а раны на нём заживают быстреезатем нужно качать плюсы чтобы тебя нельзя было убить!!!а отсутствие сфер и высокий манакост книжки можно исправить покупкой аганима... https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7564 30 октября 2015 http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7565 30 октября 2015 в дотку гомать будешь, или в картишки для хуесосов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7566 30 октября 2015 а те тефтеля лайкал ФИГА ТЫ НЕЙМсука ну я ж рофлил бляха milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7567 30 октября 2015 ебать, чел пустил куриц, и ливнул, а моя виверна афк была и урод в их тимке не захотел ливать и виверна получила -25, пиздецуебище я бы таких резал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7569 30 октября 2015 http://steamcommunit...61198024392293/ я так давно не сгоралдоджите это существо, расписался на стене за весь топик. ой блять, это ты, ебаный мусор ноющий,пацаны расскаываю, ну типо челик на думе берет мою руну(я типо на миде стою такой, но нет)ну типо бот проебали т к челик алхимика ласт пикнул там не важно короче, мид тоже отпиздили и сори дум сливает линию баратрумубтв дум с баунти гайзчисто я аутплейд мусорка бегаю и алхимик и ваще всепотом вроде чето норм было, радики хуядики, щас вроде норм подраться омжно,сын твари думит джагеров с аегисами и баратрумовгыгыхз че он обижается ващеон на 50% игру въебалСЫН ИНВАЛИДА НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ НИЧТОЖНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА НАДЕЮСЬ ТЫ СДОХНЕШЬИГРАЙ ДАЛЬШЕ НА СВОЕМ АЛХИМИКЕ ПОКА Я 1Х5 БЕЗ СМЕРТЕЙ ПЫТАЮСЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ имбицилище как же я тебя неавижу порезал бы как тебя так и всю твою семейку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7574 30 октября 2015 омник, когда за меня хочу на бутчере хуки покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7575 30 октября 2015 [ALLIES] Lilldanne: should i pick doom? :p[ALLIES] WexWexVlados: y[ALLIES] Smudla the Rembrandt: yep[ALLIES] Lilldanne: so broken :pЗДАРООООООООООООООВА TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7577 30 октября 2015 пацаны а кто знает как дефрель выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #7579 30 октября 2015 Сейчас буду инстапикать зомби в мид 5к отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7580 30 октября 2015 Шокпервая кателла с почти 4800 аверейджем где макс были 4800Норм отгырали за 20 минутНекст 4100 аверагефакОфк я знаю что первая больше аверагино не на 700 же втффффффффффффффффффффффффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение