Pingvin(007) #7883 31 октября 2015 гуйс проверяю теорию играю рандомом , можно апнуть птсы не кункой тини и спетрой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7884 31 октября 2015 почему не сказали што земеля сложный герой:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #7885 31 октября 2015 кунка - не герой. спектра - мусор, - тини без фиспа - помойка. запомните! почему не сказали што земеля сложный герой:(лол ? а что в нем сложного ? поставил камень под себя, навел мышкой на энеми и нажал кнопку q. все, ты великолепен aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7886 31 октября 2015 вот почему если я играю на похуй и подпивас у меня уже -1200 птсов и никто вобще не тащита когда я потею на грязевых герычах я тащу в соляндру таких подпивасников? где блядь справделивость топан... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #7887 31 октября 2015 вот почему если я играю на похуй и подпивас у меня уже -1200 птсов и никто вобще не тащита когда я потею на грязевых герычах я тащу в соляндру таких подпивасников? где блядь справделивость топан... может пивас плохой? aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7889 31 октября 2015 АГРЕССОР ЧО ПОСЛЕ ГРВСОВ И УРНЫ СОБИРАТЬ БЫСТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7890 31 октября 2015 вот почему если я играю на похуй и подпивас у меня уже -1200 птсов и никто вобще не тащита когда я потею на грязевых герычах я тащу в соляндру таких подпивасников? где блядь справделивость топан... может пивас плохой?^thisнорм пацаны под балтику 9 катают Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #7891 31 октября 2015 АГРЕССОР ЧО ПОСЛЕ ГРВСОВ И УРНЫ СОБИРАТЬ БЫСТРАблинк форс эул вот почему если я играю на похуй и подпивас у меня уже -1200 птсов и никто вобще не тащита когда я потею на грязевых герычах я тащу в соляндру таких подпивасников? где блядь справделивость топан... может пивас плохой?^thisнорм пацаны под балтику 9 катаютпод балтику 9 (0) aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7892 31 октября 2015 нулевка для неженок Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #7893 31 октября 2015 че мужикиесли я щас нажму поискто есть шанс не залететь к 4к богам? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7894 31 октября 2015 Просто блять легчайшая катка в моей жизниземеля легчайший герой эверстоишь как даун на хардекрипов в лес ныкаешьполучаешь экспупотом на шарике в замес влетаешьжмешь ульти начинаешь как даун во все стороны камни кидать-прятягиватьи все умирают :megapray: единственная сложность по камушку который пнул попасть чтобы его сразу обратно притянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #7895 31 октября 2015 ктото ноет шо слил 1200 а у когото уже пати ммр больше соленого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #7896 31 октября 2015 Просто блять легчайшая катка в моей жизниземеля легчайший герой эверстоишь как даун на хардекрипов в лес ныкаешьполучаешь экспупотом на шарике в замес влетаешьжмешь ульти начинаешь как даун во все стороны камни кидать-прятягиватьи все умирают :megapray: единственная сложность по камушку который пнул попасть чтобы его сразу обратно притянуть кул стори от начинающего еса :lol: aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7897 31 октября 2015 хуясе ес походу кул герыч.. пойду попробую gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7898 31 октября 2015 клево на рандом фрифарм антимаге катаешь пингвин шесть тыщ у тебя значит да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7899 31 октября 2015 ебанул сутра, щас залечу дотировать TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7900 31 октября 2015 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение