kms.UFO #7941 31 октября 2015 вы че долбоёбы? это очевидный баг. какой замах алло? просто нажми ульт на алхимике и кинь на себя птиц, далле нажми бкб и атаку ВСЕ. тоже самое будет. бтв нахуй кмс вякнул я хз, если он не в темезатестил снимается дебаф после бкбтычка проведенная под дебафом заканчивается и потом нормальный ас? Если не ошибаюсь, там если начать бить под птицами и нажать бкб, когда анимация первого удара уже начата, то он будет этот удар наносить медленно, как будто под птицей, а следующие удары уже нормально будет бить. Еще у ВРки например если ульт нажать во время анимации атаки, то она этот удар, который уже начала, будет наносит как обычно и уже со следующего удара начнет на максимальной скорости стрелять.все так как он и говорилхуй знает о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7942 31 октября 2015 я щас победил с уёбищем на легионе, которое собрало первым итемом дезолятор на 35 минуте (дезолятор 3500 стоит) и отмазывалось, мол "я ж с харды, фарма небыло, ты ч0"так шо, всем птсов, мужики TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #7943 31 октября 2015 Ядовитый червь отныне лучший герои в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7944 31 октября 2015 когда еще никто не знал про гуфа и рипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7945 31 октября 2015 я не понимаю как лп выигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #7946 31 октября 2015 зачем чикаго что-то пишет? Он еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7948 31 октября 2015 доложите обстановку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7951 31 октября 2015 почему я должен играть с людьми которые только запустили доту за меня челик не знает что такое пулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #7952 31 октября 2015 нельзя писать?можноно нахуя? Вад9 прекращай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7954 31 октября 2015 Я проиграл челу который собрал на дк первым артом тараскукак мне жить теперь скажите?Я делал всё что надоно КАК ВЫИГРАТЬКАК МАТЬ ЕГО ВЫИГРАТЬв некст поставил иконку пикнул и чел пишет, что не даст мид О_Оз0фш ыва0ывшФЫВ_Ф_)))______________)))))))))))))))))))) БУЛЬВАР ДЕПО НА АВКЕЕЕЕЕ МММ КЛАУД РЕП ТУЦУ ЙЦУТЙЦТУЙЦУТТак ещё и виспика пикнул другйо чел))))))))))))))))))))ФВАФффывфыамыявамффыааа шокпочему первая катка была такой хорошейа потом как меня спустили в аверагеСРАЗУ ПРОСТО СРАЩЗУ уровень на МИЛЛИАРД РАЗ ВЫШЕХоть и в первой катке бюыли уродыпиздецЯ НЕ МОГУнадо ливать из дотылибо я хз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7955 31 октября 2015 в доту играть - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #7956 31 октября 2015 Тупой разе кто согласен лайк naughtyboy, ComboTheSlayer, FROMCHICAGO и 1 другому понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #7958 31 октября 2015 у меня керри эмбер ферст пиком, доброго утра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7959 31 октября 2015 (изменено) Пиздос все тупицы а я в белом пальто на земле стою и бусчу птсы Изменено 31 октября 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7960 31 октября 2015 Помогите подрубить ракед игрухуплизнет друзей ;(А песоке не рабоатет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение