Geralt! #8321 1 ноября 2015 вот это каточка в 5 утра, где кидает 3х 4.6 и они отвратительны, но хуже всех оказывается 5к челик, который должен быть тебе опорой и поддержкой в этой гиене огненной True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #8322 1 ноября 2015 почему 1 17 русня называет когото афк уебищем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8324 1 ноября 2015 Что против разорителя хорошо в миде стоит? Хочу ваши варианты узнать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8325 1 ноября 2015 (изменено) на сларке хуйлорепортя офлейн стоял бтвв соло 1х2убил виверну и тиниони все равно выиграли Изменено 1 ноября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8326 1 ноября 2015 пока в -100 играю на инвокере)) пойду в суперсоника гомать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8327 1 ноября 2015 (изменено) да чет хуйня дотане пойму как такобычно моего офлейнера пиздята тут я ебу сларокм 1х2 в офлейне уже 3 игры подрядно в этой дети индиго проебали 2 лайна а я снова выиграл офлейн на сларкечто происходит Изменено 1 ноября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8328 1 ноября 2015 (изменено) блять как же психологически сложно апать ммр. Урса в лесу, сразу заезжает бх против и ты понимаешь, что все. Дело даже не в том, что ты можешь или не можешь выиграть, а в осознании того, что челику похуй на игру. Вот абсолютно похуй с первой секунды, он не хочет побеждать, зашел просто проебать время. Т.е игра будет 4х6 и в лучшем случае ты подаришь этому выродку абсолютно незаслуженные 25. А если проебал, то как бы ты себя не готовил к этому, все равно останется это послевкусие разочарования во всех людях на планете. И самое сложное, самый цимес этой всей ситуации. Это сохранить ясность рассудка в следующие игре, а не назвать всех на старте мусором и пойти мид на сфе фестпиком. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8330 1 ноября 2015 (изменено) блять как же психологически сложно апать ммр. Урса в лесу, сразу заезжает бх против и ты понимаешь, что все. Дело даже не в том, что ты можешь или не можешь выиграть, а в осознании того, что челику похуй на игру. Вот абсолютно похуй с первой секунды, он не хочет побеждать, зашел просто проебать время. Т.е игра будет 4х6 и в лучшем случае ты подаришь этому выродку абсолютно незаслуженные 25. А если проебал, то как бы ты себя не готовил к этому, все равно останется это послевкусие разочарования во всех людях на планете. И самое сложное, самый цимес этой всей ситуации. Это сохранить ясность рассудка в следующие игре, а не назвать всех на старте мусором и пойти мид на сфе фестпиком.играй до конца и все, играй красиво) Изменено 1 ноября 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8332 1 ноября 2015 блять как же психологически сложно апать ммр. Урса в лесу, сразу заезжает бх против и ты понимаешь, что все. Дело даже не в том, что ты можешь или не можешь выиграть, а в осознании того, что челику похуй на игру. Вот абсолютно похуй с первой секунды, он не хочет побеждать, зашел просто проебать время. Т.е игра будет 4х6 и в лучшем случае ты подаришь этому выродку абсолютно незаслуженные 25. А если проебал, то как бы ты себя не готовил к этому, все равно останется это послевкусие разочарования во всех людях на планете. И самое сложное, самый цимес этой всей ситуации. Это сохранить ясность рассудка в следующие игре, а не назвать всех на старте мусором и пойти мид на сфе фестпиком.жизапод всем можно подписаться Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8333 1 ноября 2015 (изменено) хз пойду рашку нажмуменя 4700 челы унижаютя 15-0 на сларке бегаю, умираю 1 раз, мне пишут 2-7 челы за меня, репорт уебище на сларке Изменено 1 ноября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8335 1 ноября 2015 (изменено) ну я продал все итемы от злости и купил 4 блинкалп пока не далиимею 4825 птс за 5 лет игры Изменено 1 ноября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8336 1 ноября 2015 регнул бы с тобой но я на ебучее собрание которое офк в выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8338 1 ноября 2015 рудга реально ебет я пока ниразу не проебал на роуме с дагоном и бм по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8339 1 ноября 2015 (изменено) я ливнул пофидя курицами 2минутыищу длаьшелп не далижаль 35 птс отнимут ну да ладно Изменено 1 ноября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение