Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Падали, но поднимались.

Рекомендованные сообщения

вот это каточка в 5 утра, где кидает 3х 4.6 и они отвратительны, но хуже всех оказывается 5к челик, который должен быть тебе опорой и поддержкой в этой гиене огненной

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

почему 1 17 русня называет когото афк уебищем?

Поделиться сообщением

Выезжаю под янг лина на 4900

Поделиться сообщением

Что против разорителя хорошо в миде стоит? Хочу ваши варианты узнать

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

на сларке хуйло

репорт

я офлейн стоял бтв

в соло 1х2

убил виверну и тини

они все равно выиграли

45e2f-clip-738kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

пока в -100 играю на инвокере)) пойду в суперсоника гомать

Поделиться сообщением

(изменено)

да чет хуйня дота

не пойму как так

обычно моего офлейнера пиздят

а тут я ебу сларокм 1х2 в офлейне уже 3 игры подряд

но в этой дети индиго проебали 2 лайна а я снова выиграл офлейн на сларке

что происходит

Поделиться сообщением

(изменено)

блять как же психологически сложно апать ммр. Урса в лесу, сразу заезжает бх против и ты понимаешь, что все. Дело даже не в том, что ты можешь или не можешь выиграть, а в осознании того, что челику похуй на игру. Вот абсолютно похуй с первой секунды, он не хочет побеждать, зашел просто проебать время. Т.е игра будет 4х6 и в лучшем случае ты подаришь этому выродку абсолютно незаслуженные 25. А если проебал, то как бы ты себя не готовил к этому, все равно останется это послевкусие разочарования во всех людях на планете. И самое сложное, самый цимес этой всей ситуации. Это сохранить ясность рассудка в следующие игре, а не назвать всех на старте мусором и пойти мид на сфе фестпиком.

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

(изменено)

блять как же психологически сложно апать ммр. Урса в лесу, сразу заезжает бх против и ты понимаешь, что все. Дело даже не в том, что ты можешь или не можешь выиграть, а в осознании того, что челику похуй на игру. Вот абсолютно похуй с первой секунды, он не хочет побеждать, зашел просто проебать время. Т.е игра будет 4х6 и в лучшем случае ты подаришь этому выродку абсолютно незаслуженные 25. А если проебал, то как бы ты себя не готовил к этому, все равно останется это послевкусие разочарования во всех людях на планете. И самое сложное, самый цимес этой всей ситуации. Это сохранить ясность рассудка в следующие игре, а не назвать всех на старте мусором и пойти мид на сфе фестпиком.

играй до конца и все, играй красиво)

Изменено пользователем farmi

Поделиться сообщением

жиза

под всем можно подписаться

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

хз пойду рашку нажму

меня 4700 челы унижают

я 15-0 на сларке бегаю, умираю 1 раз, мне пишут 2-7 челы за меня, репорт уебище на сларке

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я продал все итемы от злости и купил 4 блинка

лп пока не дали

имею 4825 птс за 5 лет игры

Поделиться сообщением

регнул бы с тобой но я на ебучее собрание которое офк в выходной N3GTC-Z2TCA.jpg

Поделиться сообщением

у сына в школе собрание надеюсь

91648-clip-516kb.jpg?nocache=1

Поделиться сообщением

рудга реально ебет я пока ниразу не проебал на роуме с дагоном и бм по ситуации

Поделиться сообщением

(изменено)

я ливнул пофидя курицами 2минуты

ищу длаьше

лп не дали

жаль 35 птс отнимут

ну да ладно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...