Lotus #8381 1 ноября 2015 почему блядь у меня 5050 эверейджгде все задроты, какого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8382 1 ноября 2015 уебище на аппарате с мьелниром и драмами , если ты отсюда , отпиши мне плз , уебище , умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #8383 1 ноября 2015 короче пацаны агенты естьтолько вс меня, брудка 5400 пошла против лк, на 3 минуте ей не захотели свапать лайн она нафидила нашему лк дуельки + паучков + курочек и 20 минут изи 25 уебище на аппарате с мьелниром и драмами , если ты отсюда , отпиши мне плз , уебище , умоляюэто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8385 1 ноября 2015 почему блядь у меня 5050 эверейджгде все задроты, какого хуяну я играл в игрульки соляные, щас нажал поиск так что +1 задрот есть!! gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #8386 1 ноября 2015 мы ещё и выигрываем :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: с 0 6 землей. ну хули клок имба парни aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8388 1 ноября 2015 скора в 4800 , птс апаться тока ночью на кунке тини и спетре , все , пойду арндомить пытаюсь сломать стереотим , что можно радомомо взять6ку тебя там мать еще не сдохла?пойди проверьжива /?????? а что Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8389 1 ноября 2015 да ниче, савваго на 123 замесимся на европпке Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #8390 1 ноября 2015 (изменено) еле выиграли с рандомным чудовищем 6400. просто кайф Изменено 1 ноября 2015 пользователем Gzy aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #8391 1 ноября 2015 Заводите Восток Сша, Английский. слишком дохуя агентов на Европке с утра (4к говноед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8392 1 ноября 2015 ебать, габен кателлу подарил с фидеров в енеми команде, боюсь некст начинать TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8393 1 ноября 2015 ЕБаать на 4к тоже агенты габена бывают? как же они низко пали... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8394 1 ноября 2015 4к и есть агенты Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8395 1 ноября 2015 короче пацаны агенты естьтолько вс меня, брудка 5400 пошла против лк, на 3 минуте ей не захотели свапать лайн она нафидила нашему лк дуельки + паучков + курочек и 20 минут изи 25 уебище на аппарате с мьелниром и драмами , если ты отсюда , отпиши мне плз , уебище , умоляюэто яэто не ты , чмо тупое , сознавайтесь твари , я точно знаю , вы пиздите как артас , хуесосы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8396 1 ноября 2015 а, ну тогда я TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8397 1 ноября 2015 (изменено) не могу выиграть на корвыигрываю на сяпах млятупо засейвил бездаря 5 раз в миде на сфе , настакал ему лесочек и он сделал пару килов за счет сейв тп и мы победилиеб4ть я грейв4сейф на расте Изменено 1 ноября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #8398 1 ноября 2015 топ 3 оп мид героев быстро мне назвали надо кого-то уже выбрать что бы задрачивать инвокер https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8399 1 ноября 2015 а нахуй чел с ником Ilya ваще играет в эту игру он же сын бляди ебаной всю жизнь жрет дерьмо и сейчас он в очередной раз это доказал фп у нас а дум у врагов зато сын бляди взял жагера на фп и на 2 минуте скулит ггвп дум пидарас имбу пикнул сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #8400 1 ноября 2015 не могу выиграть на корвыигрываю на сяпах млятупо засейвил бездаря 5 раз в миде на сфе , настакал ему лесочек и он сделал пару килов за счет сейв тп и мы победилиеб4ть я грейв4сейф на растетак так такпидорасики думиди подьехалиск конфиг скинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение