YUNG TRAPPA #8661 1 ноября 2015 http://www.twitch.tv/uraganx2012 отдохнул дальше жру на вокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8662 1 ноября 2015 очередная легчайшая против гого дум лич летс ду изи катка True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8663 1 ноября 2015 аааа 5700 авераге у меня саппорт оракл няяя %^^^^^^% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #8664 1 ноября 2015 #new has randomed DOOM[ALLIES] #new: can we double bottom? Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #8665 1 ноября 2015 да срандомил дума конечно так все и поверили хохлище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8666 1 ноября 2015 дум параша ненавижу эту хуйню всегда лузаю на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8667 1 ноября 2015 бля как выбраться из лп это сущий ад Там теперь пиздец заруба У меня другу ЛСу дали ЛП он нахуй чую там до конца жизни будет сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8668 1 ноября 2015 4 лп проиграл ахахах как же весело там выигрываешь 2 игры 16-0и все равно луз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: инвокера в салат убиваешь на миду. приходит врка, умирает, приходит друид умирает.мои фармят думаю ок.приходят всей тимой, все равно дохнут. но все равно луз. ахахахахахамама забери меня плизя хочу домой в психушку обратноплиз кто придумал эту игру? ахахахахахахаха найс рофлахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8669 1 ноября 2015 (изменено) . Изменено 3 ноября 2015 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8671 1 ноября 2015 вали на д2сруа может ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8672 1 ноября 2015 спс за инфу удачи rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #8673 1 ноября 2015 Ребята, если кто то увидит в чатике фразу го пуш , отнеситесь максимально серьезноКрипов без ошибок до талой минуты многие бить научились , но когда то можно попробовать и что то другоеТак как я сыграл очень много быстрых игр у меня есть какое то представление об этомОсобый личный скилл может совсем не пригодиться, гораздо важнее от Вас будет своевременные командные действияДля атакующей строения страты , будет хорошо в команде иметь хилера , без него эффективность непрерывной атаки строений теряется из за беготни к фонтануЭто также может быть герой с мекой , практически идеально иметь сразу двух хилеров , если один потеряется пуш не прерветсяТакже отлично иметь суммонера с базилом, сумонеров можно опять же несколькихСамое идеальное время для пуша начинается с прокачкой нужных магий на 3 или 4 лвл (где то на 10 минуте)Также неплохо иметь в команде какого то героя, который будет вашим запасным планом и героем керри с некоторыми пуш скиллами (свен, ярнеро) , пока остальные заняты начальными тир строениями (с которыми справятся 3-4 героя) , он может спокойно пофармитьВместо керри , также подойдет герой который способен поотвлекать противников и его сложно убить (бруда , сларк)Если при начальной игре обычно ошибки не критичны, то для атакующей строения тактики их лучше избегать и если у Вас нет потенциала бегать убивать на чужой целой базе, лучше заняться не менее важным райткликом в строенияСобственно все что от вас требуется в этой тактике райткликать , вовремя и слаженно, потому что многие герои которые пикаются в пабе не способны на малых лвлах наносить заметный урон в драке между пачками крипчиковВсем удачных игр нахуй ты это написал? всем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8674 2 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/players/78537124 че за интересный игрок у него с головой все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8675 2 ноября 2015 (изменено) это5 игр проебал в лп и дальше фижу курамизато весело Изменено 2 ноября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8676 2 ноября 2015 Не могу играть на ликантропе Типа, им же надо пушить вышки))) но что делать, если враги прижимают тебя к базе и пока ты доберешься до их вышек через отпушенные линии, тебе просто снесут трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8677 2 ноября 2015 вали на д2сруа может тыохуел выебаваться на солара гниль гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8678 2 ноября 2015 Но если ты таки добираешься им до вышек, то сносятся они мгновенно Быстрее, чем у всякого другого пушера Странно, что бульдог его не задрачивал, стиль игры ведь похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8679 2 ноября 2015 http://www.dotabuff....layers/78537124 че за интересный игрок у него с головой все в порядке?чето вголоснул Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение