hideho #8801 2 ноября 2015 блядь ты на имиджборду попал что ли сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8802 2 ноября 2015 найтибой ну типа щас же не ол рандом ведь?щас single draft, хз один хуй может выпасть хуёвый набор героев, из одних сапов к примеру, понятно что проще чем в all random стало, я хз зачем они переделали, кто в лп по кд попадает заслуживает страдать там вечно [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8803 2 ноября 2015 (изменено) прикольно, две игры подряд 20минуточки мидер врагов мой мидер без гангов вообще. Лк даже бх помогал еще. Наверное надо на угле мид ходить, уже 3ю игру подряд от него всасываю Изменено 2 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8804 2 ноября 2015 (изменено) пгг подрубил (нет) Изменено 2 ноября 2015 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8805 2 ноября 2015 щас бы лк в мид взять, это тоже самое, что куриц по миду запустить с 0 [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8806 2 ноября 2015 (изменено) это он ластпиком придумал, мог взять та, лину, кого угодно. Что по проклятьям? Реально ни на ком кроме дума не получается выигрывать стабильно, но я на нем уже игр 10 сыграл, заебало. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #8807 2 ноября 2015 (изменено) заебалсязапускаю ахахахХАХАХАХАХзакупил 10+ кур, а челы пишут да не нужно фидить мы и без тебя выиграемну окей бляха Изменено 2 ноября 2015 пользователем HSchiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8808 2 ноября 2015 Сейчас бы курьерами пофидить , за меня даун 7 раз слился в оффлейне , сделал байбек и сделал курьеров ) ну и хуй с ним , хоть виверна норм была Люкан пидор обижалка нарандомил парашку , а ШД всю игру базарил в мирк что бы сыны блядей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #8809 2 ноября 2015 хз, сыграл 6 игр, в 4 фидил курами и похуйэнивей ноль шансов на вин после пикачисто за меня троль и штормчелики перепутали патчи походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8811 2 ноября 2015 (изменено) вообще забавно это, когда видишь, что челик просто ноль в эту карту. Открываешь недавние игры, а там игр 50 дума подряд. У кого то с пд даже видел, псмит журналист или как-то так ник. Я его видел еще, когда в рейдже на 4.6 падал, недавно на 5.2 авераге повстречал, а там все думом обмазано сто тысяч игр.утром реально не стоит играть Изменено 2 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8814 2 ноября 2015 я щя спать (2часа) потом на работу буду в пол 12 в 12 но буду ли играть донт кноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8815 2 ноября 2015 че парни, ставьте ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8817 2 ноября 2015 3 байбека и 5 гемов, денег не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8818 2 ноября 2015 почему я должен играть в эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8819 2 ноября 2015 а нахуя ты взял парашного героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8820 2 ноября 2015 а нахуя ты взял парашного героя?какая разница кого я взял, если за меня дум 0 12 на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение