afterdice.iC #8841 2 ноября 2015 (изменено) в новый день, с новым приоритетом. ща бы в контре стрике го погамзать ребятки там же топ ранк взять все дела типо про поставить картинку в подпись короче топ ранк чтоб вы понимали стоит 600 рублей там, весь аккаунт, кска стоит 660 или скок там а акк с топ рангом 600 кек )))))))))))))))) кек кек :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :trollpray: :trollpray: :prayshit: :prayshit: мемно Изменено 2 ноября 2015 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #8842 2 ноября 2015 до недавнего времени думал что дотеры худшие люди потом вспомнил про ксеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #8843 2 ноября 2015 (изменено) до недавнего времени думал что дотеры худшие люди потом вспомнил про ксеровпочему ксеры < дотеров? (не играю в кс) Изменено 2 ноября 2015 пользователем slaviktheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8844 2 ноября 2015 до недавнего времени думал что дотеры худшие люди потом вспомнил про ксеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8845 2 ноября 2015 хороший алхимик, дефолтный(за меня) я знаю что сларк отсюда я ебал твою мать сын бездарной поношенной шлюхи, ты ебучий абортивный материал, просто не играй в эту игру, животное. revlofantasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8846 2 ноября 2015 ну не пошло у меня, зач сразу оскарблять? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #8848 2 ноября 2015 до недавнего времени думал что дотеры худшие люди потом вспомнил про ксеровБля, увидел твою аву, сразу вспомнил ламповый Stronghold. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8849 2 ноября 2015 расхотелось играть, игры анриально сложные и даже не из за противников, а из за союзников, вот я иду 9 2 5, у меня на 22 новый лотар, аквила, пт, бкб. Потом начинаю тильтовать и лузаю, ну не реально, сейчас даже пробывал с этими 2 детьми собак говорить, придти к какому то соглашению, что бы они делали полезные вещи на карте, с командой ходили. Но нет, уебища просто идут и фидят легионку)), которая имеет +250 дмдж на 30 минуте с харды, не знаю, просто всегда зха меня уебища, алхимик пикает алхимика последним пиком. КОгда уже есть квопа сларк и сф, вот почему я не могу как на айкапе, создать лобби, прописать параметры и кикать нахуй таких детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8851 2 ноября 2015 уебище с ником АЙ ЭМ ШЕКИНГ какой же ты худший мусор, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8852 2 ноября 2015 расхотелось играть, игры анриально сложные и даже не из за противников, а из за союзников, вот я иду 9 2 5, у меня на 22 новый лотар, аквила, пт, бкб. Потом начинаю тильтовать и лузаю, ну не реально, сейчас даже пробывал с этими 2 детьми собак говорить, придти к какому то соглашению, что бы они делали полезные вещи на карте, с командой ходили. Но нет, уебища просто идут и фидят легионку)), которая имеет +250 дмдж на 30 минуте с харды, не знаю, просто всегда зха меня уебища, алхимик пикает алхимика последним пиком. КОгда уже есть квопа сларк и сф, вот почему я не могу как на айкапе, создать лобби, прописать параметры и кикать нахуй таких детей собакда нахуй сфу не нужен лотартемболее апнутыйюзлес айтем, ничего не дает почти, а стоит дохуищаимеет смысл покупать ток если ты на две головы выше оппонента типо там ты 6к, а игра 5500 аверагеили нижетогда можноа если свой уровень то лотар юзлес хуета как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8853 2 ноября 2015 всегда легкие каточки, когда финдос берет лотар за 2800 а ты покупаешь инста сентряки за 200 и бегаешь в 5 ебал :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #8854 2 ноября 2015 ну в таких случаях сплитят, не? лотар хороший артефакт для сноубола и соло килов, если ты видишь, что противники могут собраться и дать тебе пизды, то лотар нахуй не нужен, а если ты этого не понимаешь то ваще не играй на этом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8855 2 ноября 2015 I SOLD COCAINE TO A PREGNANT GIRL IM NOT A DRUG DEALER IM A LIFE SAVER I SOLD COCAINE TO A PREGNANT GIRL IM NOT A DRUG DEALER IM A LIFE SAVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8856 2 ноября 2015 лотар топ итем, по всем параметрам. Новый лотар вообще имба, там тычка по 500, дает хп, что очень нужно для сфа с лотаром, +ещё этот баф с саши замедления что тоже очень круто для сфа. Там просто пик был такой, что нельзя выиграть было, ну и я там на топе 1 раз ошибку совершил очень серьезную, отдался за апарата со стриком, потом снизу умер ещё(уже в тильте) Не знаю, макс что можно было бы сделать, это как то перетерпеть до бабочки + играть только от дефа вышек и забирать еншентов + 2 линии, но это пиздец супер мерзкая игра, я не готов к такому в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8858 2 ноября 2015 спасибо за аналитику ща по твоему билдаку ебанулhttp://cs623418.vk.me/v623418110/4a9f4/e66jKlh-LZ0.jpgjackkkkkkkkkkkkkkkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8859 2 ноября 2015 красава, только почему у тебя кармочка такая пиздатая? что ты сделал? почему у тебя ембер с кда 20, почему у тебя топ пик для мма, почеу у тебя топ кэрри под сфа с - броней я ебал. ещё конечно было бы заебись, если бы ты никитка моддиш новые технологии начал использовать, пуш там или ещё какую нибудь хуиту, а не скрины из вк на дворе все таки не 1815 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение