Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Падали, но поднимались.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в новый день, с новым приоритетом.

ща бы в контре стрике го погамзать ребятки там же топ ранк взять все дела типо про поставить картинку в подпись короче топ ранк чтоб вы понимали стоит 600 рублей там, весь аккаунт, кска стоит 660 или скок там а акк с топ рангом 600 кек ))))))))))))))))

кек

кек :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :trollpray: :trollpray: :trollpray: :trollpray: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

мемно

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

до недавнего времени думал что дотеры худшие люди потом вспомнил про ксеров

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ксеры < дотеров? :ohmy: (не играю в кс)

Изменено пользователем slaviktheslayer

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хороший алхимик, дефолтный(за меня)

95b9e7f630.jpg

я знаю что сларк отсюда

я ебал твою мать сын бездарной поношенной шлюхи, ты ебучий абортивный материал, просто не играй в эту игру, животное.

revlofantasy понравилось это

Поделиться сообщением

ну не пошло у меня, зач сразу оскарблять? :dunno:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

сори джек разучился на рыбе

Поделиться сообщением

Бля, увидел твою аву, сразу вспомнил ламповый Stronghold. :avtoradolf:

:buba:

Поделиться сообщением

расхотелось играть, игры анриально сложные и даже не из за противников, а из за союзников, вот я иду 9 2 5, у меня на 22 новый лотар, аквила, пт, бкб. Потом начинаю тильтовать и лузаю, ну не реально, сейчас даже пробывал с этими 2 детьми собак говорить, придти к какому то соглашению, что бы они делали полезные вещи на карте, с командой ходили.

Но нет, уебища просто идут и фидят легионку)), которая имеет +250 дмдж на 30 минуте с харды, не знаю, просто всегда зха меня уебища, алхимик пикает алхимика последним пиком. КОгда уже есть квопа сларк и сф, вот почему я не могу как на айкапе, создать лобби, прописать параметры и кикать нахуй таких детей собак

Поделиться сообщением

Кому на рыбе уроки дать ?

Поделиться сообщением

уебище с ником АЙ ЭМ ШЕКИНГ какой же ты худший мусор, пиздец

Поделиться сообщением

Гость

расхотелось играть, игры анриально сложные и даже не из за противников, а из за союзников, вот я иду 9 2 5, у меня на 22 новый лотар, аквила, пт, бкб. Потом начинаю тильтовать и лузаю, ну не реально, сейчас даже пробывал с этими 2 детьми собак говорить, придти к какому то соглашению, что бы они делали полезные вещи на карте, с командой ходили.

Но нет, уебища просто идут и фидят легионку)), которая имеет +250 дмдж на 30 минуте с харды, не знаю, просто всегда зха меня уебища, алхимик пикает алхимика последним пиком. КОгда уже есть квопа сларк и сф, вот почему я не могу как на айкапе, создать лобби, прописать параметры и кикать нахуй таких детей собак

да нахуй сфу не нужен лотар

темболее апнутый

юзлес айтем, ничего не дает почти, а стоит дохуища

имеет смысл покупать ток если ты на две головы выше оппонента

типо там ты 6к, а игра 5500 авераге

или ниже

тогда можно

а если свой уровень то лотар юзлес хуета как по мне

Поделиться сообщением

всегда легкие каточки, когда финдос берет лотар за 2800 а ты покупаешь инста сентряки за 200 и бегаешь в 5 ебал :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

ну в таких случаях сплитят, не? лотар хороший артефакт для сноубола и соло килов, если ты видишь, что противники могут собраться и дать тебе пизды, то лотар нахуй не нужен, а если ты этого не понимаешь то ваще не играй на этом герое

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld
1.0 I 1.0 SOLD 1.0 COCAINE 1.0 TO 1.0 A 1.0 PREGNANT 1.0 GIRL 1.0 IM 1.0 NOT A 1.0 DRUG 1.0 DEALER 1.0 IM A 1.0 LIFE 1.0 SAVER 1.0 I 1.0 SOLD 1.0 COCAINE 1.0 TO 1.0 A 1.0 PREGNANT 1.0 GIRL 1.0 IM 1.0 NOT A 1.0 DRUG 1.0 DEALER 1.0 IM A 1.0 LIFE 1.0 SAVER

Поделиться сообщением

лотар топ итем, по всем параметрам. Новый лотар вообще имба, там тычка по 500, дает хп, что очень нужно для сфа с лотаром, +ещё этот баф с саши замедления что тоже очень круто для сфа.

Там просто пик был такой, что нельзя выиграть было, ну и я там на топе 1 раз ошибку совершил очень серьезную, отдался за апарата со стриком, потом снизу умер ещё(уже в тильте)

Не знаю, макс что можно было бы сделать, это как то перетерпеть до бабочки + играть только от дефа вышек и забирать еншентов + 2 линии, но это пиздец супер мерзкая игра, я не готов к такому в мме

Поделиться сообщением

хэппи пейнтинг энд год блесс

Поделиться сообщением

красава, только почему у тебя кармочка такая пиздатая? что ты сделал?

почему у тебя ембер с кда 20, почему у тебя топ пик для мма, почеу у тебя топ кэрри под сфа с - броней

я ебал.

ещё конечно было бы заебись, если бы ты никитка моддиш новые технологии начал использовать, пуш там или ещё какую нибудь хуиту, а не скрины из вк

на дворе все таки не 1815

Поделиться сообщением

а какой

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...