Midnightq #8861 2 ноября 2015 (изменено) 1 Изменено 3 ноября 2015 пользователем Midnightq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8862 2 ноября 2015 лотар топ итем, по всем параметрам. Новый лотар вообще имба, там тычка по 500, дает хп, что очень нужно для сфа с лотаром, +ещё этот баф с саши замедления что тоже очень круто для сфа. Там просто пик был такой, что нельзя выиграть было, ну и я там на топе 1 раз ошибку совершил очень серьезную, отдался за апарата со стриком, потом снизу умер ещё(уже в тильте) Не знаю, макс что можно было бы сделать, это как то перетерпеть до бабочки + играть только от дефа вышек и забирать еншентов + 2 линии, но это пиздец супер мерзкая игра, я не готов к такому в ммеа саша и яша че? с лотаром ток пиздить аутистов или сноуболить преимуществов нормальной игре нахуй не нужен, занимает слот и нихуя не даетесть куча более найсовых итемов темболее у тебя в тиме сларквот ему нужен лотара брать два лотара это уже инста луз cкока там апнутый лотар стоит5500? это пиздец ========кстати недавно играл против 7600 акашииграет 1в1 стилем как я, ток он даже без пт зарашил орчидвзял себе на заметку, уже пару каток по этой страте откаталгодно-годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8863 2 ноября 2015 мека сия = - минус ебало любомулотар для говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8864 2 ноября 2015 да мека тоже спорный итем в хорошей хай эверейж игре может заехать годно, соглашусьа так без особой необходимости не люблюпотому что делаешь меку = игра уже не на тебе а на кор героезачастую хуево оборачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #8865 2 ноября 2015 зачем уебище с 4к и гулем на аватарке ваще пытается свое слово вставить шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8866 2 ноября 2015 без пт орчид за 12-14 минут выноситься, это пзидец как игру меняетпочти как бруда становится акаша которая игру на себя перетягивает и герои не могут бегать в обычном режиме ток с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8867 2 ноября 2015 (изменено) зачем уебище-Nobody пытается вставить слово шок хзпт мека ботл стики на 10-12 идёте ломаете пару вышек, добираешь сиюофк если ты за редиантЗа дайр, если стаков нет, то не получится так Изменено 2 ноября 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8868 2 ноября 2015 зевс топ для пабчиковстолько импакта вносит в замесахя ебалглавное чтобы танковал кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #8869 2 ноября 2015 финд,сия,доминатор,бкб http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8871 2 ноября 2015 даже на пд капе не делал маек и лотар на сфе нахуй не нужны , сия топчик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #8872 2 ноября 2015 ща на паджике тебе завезет http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8873 2 ноября 2015 доминатор тоже дерьмище как и бкб с этими тремя артефактами я хз че герой делаетчисто опять все под команду подстройка полная атак спида демага нетнахуй ему хилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8874 2 ноября 2015 аааа как отмыть лп мне сларк не выпадает что это фывффепсыпвяяяяяяяйййййййййййййййййййййййййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #8875 2 ноября 2015 беру доминатор волка бегаю хуярю крипасов http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #8876 2 ноября 2015 ? и че это типо овн или чето что ты всю свою жизнь ебучую потратил на форум это дало тебе понимание доты или что? мб съебешь в топик трейда откуда ты пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8877 2 ноября 2015 хуйня полная бутылка и пт заменяет все эти ебучие доминаторы вплоть до 30 минуты игрыкогда ты свапаешь пт когда нужно и пьешь бутылкунахуй этот доминатор без атак спида и демага хуй знает ======вообще доминатор почти не нужен после ауры у владика на рейджевиковзачастую всякие думы и прочая нечесть в командеу них должен быть владик, тебе нахуй не нужно слот занимать такой мусоркойтемболее в начале игры не считаю свое мнение единственно вернымно это то как я вижу эту игрупокупать на старте доминатор = полная параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8878 2 ноября 2015 и нахуя ты это высираешь тут, долбоёбище. Ты вообще кто для начала, что бы знать что за даун мне пишет. Какой-то знаменитый проф игрок? Хай рмм в топе 10? Или что ты? Б0000000стер? Хиккарь, сидящий ро в топике ммчика аля моддиш, али ты и есть он? Кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #8879 2 ноября 2015 Хуй знает Беру после сашияши доминатор к минуте так 18 и просто отрываю ебла http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8880 2 ноября 2015 Бля парни, кто-нибудь совмещает успешно учебу в топовых вузиках и доту на высоком уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение