Aite #881 20 октября 2015 случилось невозможноея победил с фоху http://www.dotabuff.com/matches/1880043166 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #882 20 октября 2015 Matchmaking 2015. Падали, но поднимались. упал и не поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #883 20 октября 2015 попался с альтабибой он чё то в войс говорит ему буржуй пишет RUSKI он говорит айэм нот рашан ай эм еуропеан :lol: :lol: :lol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: \ :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #884 20 октября 2015 мда Тарас Альтода Бульба Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #885 20 октября 2015 за меня щас тоже был хохел который говорил сука русские твари вот я из иванофранска чето там нахуй и батя алкаш говорил но мы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #886 20 октября 2015 (изменено) ПОЧЕМУ ТЫ ВЗЯЛ ВИСПА ОН ДЕРЬМО ПОЛНОЕ говорит мне :lol: :palevo: :fffuuu: :trollface: :clown: :popcorn: :metal: Изменено 20 октября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #888 20 октября 2015 Можно ли пикнуть гереов хуже чем эти 3 :prayshit: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #889 20 октября 2015 это получается он тебя дерьмом обозвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #891 20 октября 2015 нажал, наебашу тебе Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #892 20 октября 2015 нажал поискотжимаем отжал Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #893 20 октября 2015 нажал и отпиздил бы но нет квалы в про... Cønfide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #894 20 октября 2015 пришлось затащить долбоебу игру )))))) висп говно бляха муха 6-0-5 с харды вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #898 20 октября 2015 Габен запустил агентов в анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #899 20 октября 2015 хуй его знает я в полном тильтевзял финдоса которым играть не умею и ниокгда не игралпошел в мид пожрал ланае по крипам , но вернулся за счет киличев и стаков , которые делал5-1-1 вроде бымоя ам в дерьмемой дум нормземеля и рубик норм нам почти все запушили но на базу им сложно заходитьвезу на 25 в тайный за скади , моя команда дохнет в 4 возле т3 , когда я пушли т1 , нам несуст бараки , куру не дают мне завести в сирет шоп я лечу дефать , сдыхаю , байбек чтоб мой ам всех убил , опять дохну , скади не купил ) купил аж через 8 минут)))))))))))все ок , дефает даже без 2 сторон , против дума с рефрешером у них нет шансов , я всех убиваю с рукино мой ам решает убить их трон мой дум сдох байбек сдохантимаг такжея так же потому что не могу дефать 1х5 и просто закинули игруя в фулл тильтебуду жать дальшенадесю упаду на 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение