AnalDirtyChets #9081 2 ноября 2015 сука скоро буду с базилкой на мид приходитьэул на 8 хай уебище https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #9082 2 ноября 2015 я вам отвечаю они следят за тем чтобы ты много не выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #9084 2 ноября 2015 @@Gzy открой дотабафф и тыкни в норм игру плессори, пока рано открывать, позже открою не переживай. можно ведь через профиль чекнуть игры, просто вводи "134586238" в "найти игрока" и все недавние игры будут в моем профиле aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9085 2 ноября 2015 что может быть хуже чем парадирующий артаса унтерок в тиме? ощущние как будто ебанулся в выгребную яму нахуй, и таких уже тысячи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #9086 2 ноября 2015 ну ладно ждемс aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #9087 2 ноября 2015 @@Gzy открой дотабафф и тыкни в норм игру плессори, пока рано открывать, позже открою не переживай. можно ведь через профиль чекнуть игры, просто вводи "134586238" в "найти игрока" и все недавние игры будут в моем профилеА где находится "найти игрока"??? чет найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #9088 2 ноября 2015 @@Gzy открой дотабафф и тыкни в норм игру плессори, пока рано открывать, позже открою не переживай. можно ведь через профиль чекнуть игры, просто вводи "134586238" в "найти игрока" и все недавние игры будут в моем профилеА где находится "найти игрока"??? чет найти не могу.на сеновале в менюшке друзей aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9089 2 ноября 2015 блять тошнит уже почему на рашке в каждой игре абсолютно в каждой за меня 20 айкью животное с ником типа легкость соляры) бегает станы кидает в конце ви ка подрубает и думает типа весело уже игр 5 подряд такое и это разные челы xDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #9090 2 ноября 2015 1 хуй не могу найти, Я потерян для этого мира. Боже Я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9092 2 ноября 2015 благодаря гейбу я научился определять аверейдж до того как его покажутспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9093 2 ноября 2015 Защитники света и темный легион - это что? Русская локализация в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #9094 2 ноября 2015 я вам отвечаю они следят за тем чтобы ты много не выигрывал найс в тильт ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9095 2 ноября 2015 Защитники света и темный легион - это что? Русская локализация в деле? нет,это он играл в кастомку,и такая хуйня остается после кастомок всяких,еще у него дум скорее всего назывался бы SATAN :D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9096 2 ноября 2015 О, кстати, на днях появился баг какой-то.Мой худ и комментаторов не отображает в предлагаемых ( там где все эти вещи от всех игроков на выбор ), плюс худ только первую игру робит, дальше отрубается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9097 2 ноября 2015 блять тошнит уже почему на рашке в каждой игре абсолютно в каждой за меня 20 айкью животное с ником типа легкость соляры) бегает станы кидает в конце ви ка подрубает и думает типа веселоуже игр 5 подряд такое и это разные челы xDDDDDDDDDDDDDDну спс кумиру этого поколения говнякичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9098 2 ноября 2015 чуть серце в игре не остановилось , первые 10 минут все лагало + играл хуево и все фидилигде-то на 25 начали падать наши т3 и баракис ебмером лд вобще негде фармтьно хорошо все были адекватные , стояли дефили базу и не дохли почти в солопотом на 60 минуте ростелеком заддуосил легионшу , и ее минут 10 не было , но ней все равно игралина тинкере какой-то ебучий батя игры игралпросто fucking beast я еще купил лотар , думал тинкера ловить , а он не давал хдпришлось еще блинк ради инициации брать по просьбе ЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9099 2 ноября 2015 кстати ВК это дефолт изи детект унтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9100 2 ноября 2015 нет смысла играть на ком-то другом на изи лейнеили против тебя пикнут вк и думаили за тебяи все можно конешно сларком порезатьно нужна практика хорошая на сларкеа на вк прижок , стан , армлет крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение